Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301215 раз)

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
Пуха с Днем рождения!   :applause: :tort:

А щеночка жалко  :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо! солидная дата, рада, что парень до нее дожил довольно бодрым. у него по-прежнему в больничном листе катаракта на глазике и совсем слабые задние лапы, с первого этажа почти не уходит, миски все давно уже стоят прямо в поддоне, Пух спит возле них. а ухаживаем за ним мы с Паськой: я вычесываю, друг выкусывает :D

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
Молодец Паська - заботится о товарище  :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
все б такими заботливыми были. а то некоторые Львяцкие только прессовать молодежь горазды  >:(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мы намыли хвосты. это было громко и убегательно. >:D однако технология дает шикарные результаты: крыса погружается по самые бубенчики в теплую воду с содой, набранную в раковину, минуту там мокнет, потом щеткой в руках помощника прям в растворе начинает мягко очищаться. без травм получается и качественно  :rolleyes:

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
А сколько при этом соды надо насыпать?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
много. я на глаз кидаю, точно не скажу, сколько там мл воды и грамм соды. но так, чтобы вода стала ощутимо соленой.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Фаня лапу заднюю повредил, не наступает. а был уже вечер, аптеки все закрыты.. по совету гуру дала 0,2 Нурофена детского, сейчас пойду покупать траумель.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Юбилеем Пушика! :rat12: :hbd: :applause: Здоровья и бодрости ему. (вроде только-только бегала, проводника искала.)
Как лапа?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да уж, кажется, только недавно приехал.. время летит все быстрее с каждым годом. года замечать не успеваешь.

лапа лучше, уже наступает, опухлости нет. мажу.

у крыс креветки, крысы нервно носятся и друг от друга прячутся. такие забавные  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
"У крыс креветки" - звучит двусмысленно. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не-не! однозначно: натуральные вареные креветки и крысы их жруть!  :rolleyes:

сегодня опять день именинников:
1 год 9 месяцев Фанечке и 7 месяцев Умочке! :hbd: наверное потому и похожие такие, что ДР одним числом :D

а еще я крыс позавчера пощелкала, да все обработать не досуг. :dry:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С очередными Днюхами очередных именинников! :rat12: :hbd:
Превозмоги себя.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо. :)

так я бы рада, делОВ много! магазины, концерты.. сейчас вот Шеську в гости ждем, а в доме бардак! цитируя грядущую гостью: "на шкафу пылинка, на полу две песчинки и одни джинсы в шкаф не убраны? :rofl2:" - так что я срочно устранять штаны и пылинку, а вечером выложу, обещаю  :yes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну-ну...