Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296599 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
подначивалка! :P

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
(Недо)капюшоны классные,с какой стати им перецветать :D.Сходи,расскажешь кого взяла ;)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кать, ну ведь уже почти решилась...Да?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Crumb, да фиг их знает. сейчас столько маркировок новых, я путаюсь. а магазин этот всегда славился обилием хасок, потому и подозреваю. (плодильщика сменили что ли?.. или плодильщик крыс?..) я и раньше частенько в нем бывала, а теперь живу в двух шагах, так сам бог велел зайти. ну и влипла..  ;D
Мышка, ррр.. я подумаю. :) не хочется зоомаговского, конечно, но устоять невозможно, они такие лапоньки.. :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кать, а у меня самый любимый мой был зоомаговский.
Хотя по разному бывает, конечно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у меня тоже самый любимый был с рук взятый в школе мамой у маленьких девочек. :) а теперь - Буся, на редкость помойного и потрепанного вида крыс.  :wub:
бывает же, увидишь и чувствуешь, что твое.. я наверное сдамся. буду всех упрашивать меня отговорить, но отговаривальщики тут такие же, как и вы ;D, так что у меня нет шансов, боюсь.  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Завтра у Кати будет праздник... ;)
И у одного счастливчика с хвостиком - тоже. :yes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
тсссс. :) я еще думаю! :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Думай, думай, не отвлекайся. Это мы уже всё знаем, а ты думай... ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
если я скажу, что даже имя уже родилось, кто-нибудь удивится? ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Уже и имя наверняка придумала  ;)

Одновременно написали  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я так и знала. вас не удивить! :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Потому что сами такие же ненормальные :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ага. здесь меня понимают и не считают больной на всю голову. :D а когда я сегодня в магазине возмутилась на тетеньку, советовавшую кому-то купить крысу, а не хомячка, потому что "крысы_всеядны_хоть_супом_корми", что крыса - это вообще-то тоже ответственность и кормить ее надо тем, что полезно, а не тем, что не жалко, окружающие посмотрели ооочень косо. ;D

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Ну и пущай смотрят! Сами они ненормальные! Чтож, если любимый Тузик или Муська, так правильно кормить, чтоб не заболели ни в коем случае, а если крыса так все путь хавает, что есть? >:( Меня тоже это всегда удивляло... У всех же свои любимые животные :rolleyes:
P.S.Сдавайся уже побыстрей! Посмотреть уже хотца кому там повезло  :P
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]