Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297416 раз)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Я думаю, Vantala такому красавцу уже поближе ручки присмотрела...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Или ты больше не показываешь фотографии котят или я к тебе сюда больше не захожу >:D.Нельзя таких котят здесь вывешивать,я теперь отклеиться от монитора не могу.Если бы у меня кошек было не две и одна из них не в таком преклонном возрасте,точно не удержалась бы.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я котятам сейчас расскажу, каких поклонников они собирают. :D

А мой любимчик?
на средней фотке в общей куче жмурится твой любимчик :) нащелкала сегодня еще портретно моськи, выложу чуть попозже.

Я думаю, Vantala такому красавцу уже поближе ручки присмотрела...
ручки сами нашлись. на второй день после рождения страстно желающая дама написала. но пока, разумеется, никто не забронирован на 100%, т.к. еще уши не встали/легли как следует.

Или ты больше не показываешь фотографии котят или я к тебе сюда больше не захожу
ну вот и что мне делать? меня же распирает похвастать рыжим мехом. :P

а у нас сегодня переезд и подселение. в переноске сидят тихо уже несколько часов, мелкие добросовестно перевернулись и показали яйца старшим. сейчас буду в клетку запускать. пожелайте удачи.  :crazy:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Как все таки хорошо мальчишки подселяются... завидую белой завистью. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Удачного подселения!

Вешай,вешай фотки,буду с закрытыми глазами смотреть  :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
уфф. вроде тихо. хотя старшие в силу своих толстых поп просто не в состоянии дотянуться до заныкавшейся в гамаке под потолком клетки малышни. :D Паська слазит по стенке в кормушку, тырит кусок - и обратно наверх. Пух понаглее, шастает повсюду, шугается от Рыжего. а Дися с Бейлизом наводят порядки. Дися - добрый полицейский, Бейлиз - кхм.. с характером. ;D ночь буду спать рядом, мало ли что.

Вешай,вешай фотки,буду с закрытыми глазами смотреть
закрывай! :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ирина как хочет, а я даже с закрытыми глазами к тебе больше не ходок!!!! :'(
С подселением! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я распугала котами всех гостей дневника. ;D
спасибо. надеюсь, Бейлиз не сообразит, что случилось, через пару дней и не начнет показывать характер. пока спит рядом с малявками с видом самого доброго крокодила в мире. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да за пару дней они уже так стаей провоняют пропахнут, что своими в доску станут. :D

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
На первой такое лицо.. "Мама, роди меня обратно!" =))
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Сладкие сонные мосечки :rolleyes:.Глаза честно закрывала ;D.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марин, надеюсь. сейчас такое впечатление, что стае есть дело только до жратвы. если в миске сидит мелочь, ее двигают носом, чтобы достать вкусный кусочек, и не более. ;D
Ань, и я его понимаю.. :delight:
Ир, подглядывала, поди?  ;)

во. морда, обалдевшая от происходящего, - одна штука. и морда, пофигистически жрущая все, что не прибито, в любых обстоятельствах - одна штука.  :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
чем выше, тем безопаснее! :rolleyes:

и лучше - вместе! вдвоем мы весом как одна целая большая крыса! самка. наверно. может быть. :baby:

дяденька Рыыыыжий, я вас боюс! :ninja:

да нужен ты мне. :dry: кто пустил сюда детееей?! хозяйкааа!! :poke:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я б последнюю подписала "Ну и молодёжь пошла!!!!!!!" ;D