Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297437 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Какааая рыжжая мордаха :rat13: смотрю и даж не верится, что настоящая) симпатюшечка!!! впервые такую прелесть вижу

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Опять Катя тут дразницааа! :'( *пойду своих всех в охапку сгребу и зацалую :P*
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Катя хвастаеца. :P
а крысы меня не радуют. за обедом сегодня Бейлиз с Пухом орали друг на друга. :( у Бейлиза немного порфиринит левый глаз. бу.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А зачем они орали? Скучно было?Горло прочистить решили?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да ладно, ну поорали немного. Ничего. И немного порфирина при стрессе - не так уж страшно. Всё образуется. Скоро.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Есть чем хвастаться. Такие киси сладкие. Vantala, а разве у вас не владельцы называют кошей, а заводчики? Или оставляете кого?
А за парней не переживай, мои тоже еще горлодерят временами, а потом посмотришь, спят на голове у злобных дядек запросто. :)

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
Кааать, а может, и мы в гости? Кошаток помацать, крыс посмотреть  ;) А ещё... А ещё меня кто-то роллами угостить обещал.... :blush:
2014 - Кирюша.
2015 - Зорька, Роршах, Миша, Шура, Невилл, Нимфа, Опа, Пеппи, Питер, Флорик.
2016 - Виля, Рори, Брошка, Пунька, Манька, Садья.
Крысоангелы - помним и любим!

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
А я... а я... а я уже и помацала и посмотрела, вот.  :P
Все клевые и тискательные - и крыси, и кыси, и Катя. Хотя Катю тискать не пробовала.  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а разве у вас не владельцы называют кошей, а заводчики? Или оставляете кого?
заводчики. актировка котят происходит в месячном возрасте, и паспорт с именем выдается именно тогда.

А зачем они орали? Скучно было?Горло прочистить решили?
Пух нарывается. лезет к Бейлизу без соблюдения приличий и получает. или не получает, но все равно орет от ужаса. или лезет Пух, а получает Паська. цирк! :crazy:

Leoni, приходите.  :yes:

Хотя Катю тискать не пробовала.
вот я к тебе приду - потискаешь. :P
спасибо за гостинцы, за отличную компанию и за очередную измену мне рыжего. ;D

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Вопрос с обменом вашего рыжего на кого-то из моих все еще пассматриваю. Только никаки не могу выбрать кандидатуру со своей стороны. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а можно всех посмотреть? :nimb: и кстати, кровожадного бурмиза отдаю внагрузку. >:D

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Приходи хоть сейчас.   
Но сразу говорю, Удаффчика не отдам. И Тошика... И сволочь-Кинки... И... черт, а на кого меняться-то? Так, мне срочно нужна еще одна крыса - для обмена. =)))))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
бегом в зоомаг. >:D

я вот все нервничаю из-за реакции Бейлиза на мелких. гоняет, сцобака. кусает. или плюнуть - и до первой дырки? :o

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
бегом в зоомаг. >:D
Шо, тоже прямщаззз?  ;D

Я бы плюнула. У меня вон Тошик Юки до сих пор гоняет (почти три месяца уже) время от времени. Если дырок нет, значит все в пределах нормы. Тем более, что он сам за ними не гоняется, а если они к нему лезут - сами себе злобные бакланы. =)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Катя, смею тебе напомнить, что Рыжего ты мне уже пообещала >:D
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]