Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1343368 раз)

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #6120 : 14 Февраля, 2013, 13:10:10 pm »
Пакаште плиззз пасюкатора  :rolleyes:
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6121 : 14 Февраля, 2013, 19:12:41 pm »
Мышка, забирай  ;D
Бу, а давай завтра? лениво после второй смены перед первой тратить короткий вечер на фото) а завтра можно и пофоткать :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6122 : 14 Февраля, 2013, 19:18:49 pm »
Пасиба! Ты не жадина. Не всегда жадина. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6123 : 14 Февраля, 2013, 20:38:13 pm »
я вообще не жадина. только когда у меня крыс тырить пытаются, становлюсь ею  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6124 : 15 Февраля, 2013, 14:59:18 pm »
у меня припадок эскапизма и дикое желание уволиться. у вас когда-нибудь была начальница, которая "знает, как лучше", начальница-цербер, начальница-стерва?.. 4 дня после больничного, а уже выть хочется. или рыдать. или убить. и так у 90% коллег.. остальные просто талантливо лижут попу в ответ на все тычки, я так прогибаться не умею.. простите, что стошнилась тут, и спасибо, что подержали тазик.. :dry:

у Галки ночью опять сбегал пасюк, но в пределах комнаты и вроде как вернулся на родину. сейчас "заперт в клетку и креветку жрет" :D
у моих без новостей.. а, ну мисочку новую купила старшим. керамическую для каше/йогуртов. сушка-то у меня во всех клетках в подвесных клипсах.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6125 : 15 Февраля, 2013, 15:09:11 pm »
Кать, если уволиться хочется уж очень - уволься. Только сначала найди, куда уйдёшь.
Пасюка на цепь!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6126 : 15 Февраля, 2013, 15:12:54 pm »
да не хочется! мне же нравится с детьми, у меня группа шикарная - умненькие, отзывчивые. каждый второй ежедневно говорит, что меня любит :) и напарницу любит. но с этой стелядью на работу ходить стало куда менее приятно.. наша адекватная зава в декрет ушла, уже год вот как это подсунули.. терпим, как можем.. :( Юля (напарница) в среду заявление писала, хорошо, не отнесла.. мы вчера с нянечкой увидели, как налетели, мол, не смей! а сегодня у всех троих такое желание..

он цепь сожрет. или испепелит ненавистью  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6127 : 15 Февраля, 2013, 15:16:26 pm »
Может, вам как-то собраться всем недовольным и поговорить если не с этой дамой, так в РОНО? А вдруг!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #6128 : 15 Февраля, 2013, 16:08:56 pm »
у меня припадок эскапизма и дикое желание уволиться. у вас когда-нибудь была начальница, которая "знает, как лучше", начальница-цербер, начальница-стерва?.. 4 дня после больничного, а уже выть хочется. или рыдать. или убить. и так у 90% коллег.. остальные просто талантливо лижут попу в ответ на все тычки, я так прогибаться не умею.. простите, что стошнилась тут, и спасибо, что подержали тазик.. :dry:
Кать тут только один выход или самой становится со временем начальницей или подстраиваться. Тебе еще не раз придется с такими личностями сталкиваться. Порой от таких стерв зависит успех или здоровье твоего ребенка и приходится ей в глазки заглядывать
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 16:10:54 pm от marish »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6129 : 15 Февраля, 2013, 16:55:22 pm »
так вот, девочки, а на что жаловаться? по факту это и есть ее работа.. но зачем выполнять ее в виде надзора, поиска косяков, в виде тыканья носом как котят в лужу.. почему нельзя поощрять, давать советы? почему прежняя зава могла указать на недочеты так, что ты не чувствовал себя идиотом, а после беседы - даже двухминутной! - с этой хочется уволиться, орать, выть и биться об стену, а ей на голову кирпич сбросить? :( я не умею в глазки заглядывать. я мирная и молчаливая, но вылизывать верха не имею склонности. а она благоволит только таким.

ладно, час с мамой проговорила, успокоилась. структура одна, проблемы схожие. :dry: решено положить на них чей-нибудь большой и толстый половой орган  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6130 : 15 Февраля, 2013, 17:04:56 pm »
И правильно. Она зудит, а ты про себя что-нибудь напевай.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #6131 : 15 Февраля, 2013, 17:05:31 pm »
ладно, час с мамой проговорила, успокоилась. структура одна, проблемы схожие. :dry: решено положить на них чей-нибудь большой и толстый половой орган  :D
Вот это самое лучшее решение, хотя орган жалко :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6132 : 15 Февраля, 2013, 17:25:55 pm »
И правильно. Она зудит, а ты про себя что-нибудь напевай.
ага. и приговаривать: "спасибо за ценнейшие советы, учту, буду совершенствоваться"  :D

Вот это самое лучшее решение, хотя орган жалко
а мы чей-нибудь большой, но чужой и ненужный  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6133 : 16 Февраля, 2013, 23:05:02 pm »
Паське 2 года 3 месяца. убрала ребятам клетку по случаю. активные оба, бодрые. тьфу на них. долгой жизни, старички. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6134 : 17 Февраля, 2013, 09:00:56 am »
С Днём рождения пенсионера! :rat12: :hbd: Бодрости ему.