Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300677 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #7155 : 24 Августа, 2013, 19:56:23 pm »
всем спасибо!
как уже упоминалось, Умочка стал папой. детишек 12, мальчиков и девочек поровну. скоро будет темка деток, посмотрите, какие серебринки :blush:

а я сегодня недвижимость. съездили к семье мужа на дачу.. дрова колоть, блин. руки, ноги и спина - в хлам.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7156 : 24 Августа, 2013, 20:10:11 pm »
А там что, никого покрепче не нашлось? :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7157 : 24 Августа, 2013, 20:19:16 pm »
там мама и сестра мужа. они тоже активно участвовали ;D дров-то много, рабочих рук требуется столько же. именно поэтому я люблю ездить на свою дачу: обычно это лодочные прогулки, купание, шашлычок, ленивое поджаривание бочков на солнышке.. :rolleyes:

Добавлено 24 Августа, 2013, 20:19:55 pm
и НИКАКИХ дров!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7158 : 24 Августа, 2013, 20:25:46 pm »
А сам муж в это время чем занят?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7159 : 24 Августа, 2013, 20:36:19 pm »
дык и он с нами, разумеется. он цельные поленья колуном тогось.. а мы уж потом эти половинки-четвертинки на мелкие полешки, на бересту.. складывали, возили в сарай и ты пы.
но в любом случае, дрова - зло!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7160 : 24 Августа, 2013, 21:18:47 pm »
Зато тепло в доме - благо. :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7161 : 24 Августа, 2013, 21:31:41 pm »
а нам-то какой от этого тепла толк? мы не ночуем на той даче ;) так что, я считаю, это эксплуатация!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7162 : 24 Августа, 2013, 21:34:25 pm »
Ну, я б сказала (с точки зрения родителей  :rat22:) - помощь молодого поколения старичкам.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #7163 : 24 Августа, 2013, 22:13:35 pm »
Вот когда бы еще дрова вам довелось поколоть!))) А вообще, если серьезно, молодцы конечно. Все таки родителям надо помогать, а то вон по ящику смотришь, как некоторые детки их в дом престарелых спихнут и довольны.(( 
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7164 : 24 Августа, 2013, 22:37:45 pm »
ну, у нас обоих такие родители.. трудовое удовлетворение получить предлагают наперебой! уже на завтра предложений из категории "кто хочет поработать?" штучек пять разных. нафиг-нафиг, скажу я вам! ручки и ножки уже трясутся и намекают, что завтра я не встану с постели. >:D

а у меня Фаня с дивана упал. когда именно - неизвестно, но по возвращении с дачи я не досчиталась на диване крысы.. стала звать. в зоне подхолодильника послышался робкий топот. раскидала все, что смогла, показался фанечкин мордес! очень неуверенно и робко подошел на зов к руке, а потом как бросился на коленки! страшно было, наверное.. зализал, пока успокаивала, полностью.  :blush:

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #7165 : 24 Августа, 2013, 23:35:32 pm »
Бедолага, видно действительно испугался, а тут родную душу встретил и кинулся в обьятья. Хорошо, что все хорошо кончается.)
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7166 : 25 Августа, 2013, 07:43:24 am »
Напугался, бедолага. Да и проголодался, наверно. Хорошо, провода не грызанул.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7167 : 25 Августа, 2013, 12:12:42 pm »
у Фанечки лапки уже слабеют, вот, видимо, случился шмяк, а назад никак.. страшно! надо какое-то ограждение что ли придумать.. или вернуть крыс в клетку наконец. :D

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #7168 : 25 Августа, 2013, 13:18:37 pm »
Бедняжка Фанечка.. Главное, чтобы никаких "постшмяковских" последствий не было.. И хорошо, что мальчишка так быстро нашелся  :)

А вот наши крысодЕвицы рады поздравить другого Вашего мальчишика с днюшкою!  ;)  :rat12: :tort:

Сестренки желают Есеньке много-много самого крепкого и надежного здоровьичка, почаще радовать мамочку и всего-всего самого наилучшего и позитивного! :hbd:
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7169 : 25 Августа, 2013, 13:23:22 pm »
ну, он трусишка, далеко не ушел. у меня еще двое падали с этого дивана, благо диван невысокий, а крысы за его пределами находиться не любят, так что сидят ждут помощи рядом :)

да, точно, сегодня 11 месяцев Ёське. :hbd: поздравляю противного. он вчера мне аж минут пять руки нализывал. намекал на подарок ко дню рожденья что ли? ;D