Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296530 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #8565 : 13 Марта, 2014, 09:38:38 am »
в свое и крыс оправдание хочу заявить, что они ничего не съели! только полку обоссали и уютно в этом всем спать устроились. :D
Хулиганьё!!! ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8566 : 13 Марта, 2014, 22:23:11 pm »
весна.. лазарет какой-то. одного тыкни, другого. нескольким выдай лекарство для почек, нескольким для поддержки того, другого..
у нас, кстати, снег растаял почти весь. солнце заливает, тепло! но, говорят, это ненадолго и к началу следующей недели мы будем в минус 15ти и сугробах.
а ветряночных в группе уже шестеро и еще одного подозрительного домой отправила. будет седьмым, если опасения оправдаются  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8567 : 13 Марта, 2014, 22:48:34 pm »
Нам тоже зиму обещают.
Весна, авитаминоз, болячки обостряются.
Пусть лучше дети сейчас переболеют, чем взрослыми.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #8568 : 14 Марта, 2014, 08:10:21 am »

Пусть лучше дети сейчас переболеют, чем взрослыми.
Пусть лучше совсем не болеют.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8569 : 14 Марта, 2014, 10:38:30 am »
Не, такими инфекциями лучше переболеть. Пусть иммунитет будет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8570 : 14 Марта, 2014, 17:52:16 pm »
а еще есть такая фишка, что если мама в детстве переболела в тяжелой форме, то ребенок получает сильный иммунитет против ветрянки. у моей напарницы с сыном так: она болела очень сурово, вся обсыпана была. а сын до 10 лет все никак не подхватит.

вчерашний подозрительный заболел. то есть уже семеро. сегодня еще подозрительных трое. к понедельнику поймем, оправданы ли были подозрения. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8571 : 14 Марта, 2014, 18:02:02 pm »
То есть ты на работе отдыхаешь? :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #8572 : 14 Марта, 2014, 19:54:53 pm »
Vantala, а у меня и я, и дети переболели ветрянкой всего с 1 прыщиком каждый. Но это точно была ветрянка. :whistle:
Мышка, я написала "пусть совсем не болеют" на фразу:
весна.. лазарет какой-то. одного тыкни, другого. нескольким выдай лекарство для почек, нескольким для поддержки того, другого..
Я думала, что это строчка про крыс. :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8573 : 14 Марта, 2014, 20:01:28 pm »
Ааа, вона что!  :D Это да, верно.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8574 : 14 Марта, 2014, 20:57:11 pm »
про крыс - верно, да. пусть не болеют :)
и у нас есть ребятки, у которых пара прыщей всего. родители в упор не верят, что ветрянка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8575 : 14 Марта, 2014, 21:08:08 pm »
Так пусть к врачу сходят.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8576 : 14 Марта, 2014, 21:29:56 pm »
нельзя. с ветрянкой в фазе "расцветания" прийти в поликлинику - значит перезаражать всех встречных! только врача на дом! у нас одна мамашка, которая считает себя очень умной (а ребенка запустила донельзя - речевик, будет в спецсад переходить), вопила сегодня "да не может быть, да я его осматривала! мы пойдем к врачу и вернемся в сад, если нам скажут, что не ветрянка!" - дура, ну? ребенок, кстати. сказал, что мама его не осматривала, на минуточку. и никто не удивился, маме там дела вообще нет до сына.

а я тут анализ мочи одной болезной крысе сделала - и у крысочки дела получше! хотя еще половина курса лечения впереди :) ттт!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8577 : 14 Марта, 2014, 22:03:43 pm »
Молодцы!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #8578 : 15 Марта, 2014, 05:35:27 am »

[/quote]
и у нас есть ребятки, у которых пара прыщей всего. родители в упор не верят, что ветрянка.
Ну нас врач в дет. саду с одним прыщиком и выводила. Я ведь тоже по профессии воспитатель, симптомы детских болезней знаю, так сама же и увидела и показала. Со мной согласились. Что значит не верят? У ветрянки разное течение бывает. Может быть и такое.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8579 : 15 Марта, 2014, 10:42:54 am »
Irisha, так и мы вроде не тупые. и медкабинет наш. но есть мамочки. которые "знают лучше".. это та же мамочка, которая обвиняла нас с напарницей в том, что у нее ребенок запущен. читает пед.-псих. характеристику, где сказано о том, что его в игру не берут часто из-за того, что не понимают его речи, и орет, мол, летом в дежурном детсаду он был звездой и все дети крутились вокруг него! а сама там даже не появлялась и не знает, что мы  с напарницей работали там же, на одном участке. и видели эту "звезду", которая была заводилой у тех, кто на год-два младше, мямлит так же, как он, и играть в сюжетно-ролевые игры не умеет, а умеет только носиться и орать. конечно, "звезда", как же иначе! ;D
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 11:34:25 am от Vantala »