Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295407 раз)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #9255 : 24 Сентября, 2014, 15:18:19 pm »

а на работе у меня не руководство, а удоды. вчера сообщили, что сегодня у нас плановый поход в начальную школу. они бы еще ночью сообщили, ага. назначили на 9 утра выход. а у меня вторая смена, мне к 11ти, но сопровождать должны оба воспитателя, так что я смирилась. утро. плюс 6 градусов, дождь льет, звоню напарнице, мол, не идем ведь? еще как идем! руководство сказало, что все в силе, как-нибудь дойдете. я мысленно перебираю самые цензурные слова, которые можно высказать на эту тему начальству, иду на работу. почти дохожу, звонит напарница: "зашла методист, сказала, там таааакой сильный дождь! не пойдем!" ... занавес. я разворачиваюсь, иду домой и на работе раньше 12ти сегодня не появлюсь.

)))))))))))))))))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9256 : 24 Сентября, 2014, 17:29:11 pm »
Чего там с именем -то в итоге?)) Определились или я чёт пропустила?
думаю и принимаю варианты. там еще долго думать можно :)

У меня так Внук Индекса побыл пару дней Санькой, а потом трансформировался в Шурика. ;D
а вот мысль, Шурик звучит приятнее :D
хотя я смотрю на эту наглую поскакатую и погрызатую копию папы и думаю, что надо его как-то в честь Цветика дома обзывать. бутончиком там. или тычинкой..

Тузяша - хорошее имя.
Удоды - это мягко сказано. >:(
ага, сразу про твоего Бутузяку подумала, как вариант пришел в голову :)
да ну их в большую черную дыру. мы по новым ФГОСам детей еще и к школе не готовим. и занятий не проводим. так, навыки самообслуживания и умение дружить-общаться.. ну что за ересь. подготовительная группа! правда, это уже не к администрации претензия, а к тем, кто выше.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9257 : 24 Сентября, 2014, 17:32:58 pm »
Ой, да прилипнет что-нибудь, всегда имя находится. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9258 : 24 Сентября, 2014, 18:21:41 pm »
Ой, да прилипнет что-нибудь, всегда имя находится. :)
+1000
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #9259 : 24 Сентября, 2014, 18:31:47 pm »
думаю и принимаю варианты. там еще долго думать можно :)
а вот мысль, Шурик звучит приятнее :D
хотя я смотрю на эту наглую поскакатую и погрызатую копию папы и думаю, что надо его как-то в честь Цветика дома обзывать. бутончиком там. или тычинкой..

Да чего уж там, назовите пестиком :kap: :aga:
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9260 : 24 Сентября, 2014, 18:36:01 pm »
прилипнет, конечно :) что-нибудь бы адекватное только, а то у меня уже есть Наглый, Крот и прочая прелесть :rolleyes: пестик - как-то тоже неблагозвучно ;D

а крысы у меня дрессированные, оказывается. служебные! сидим на кухне с мужем, пьем чай, крысы скачут по дивану. обсуждаем мою (будем откровенны, стремную) челку семилетней давности. я заявляю, что я прекрасна в любом виде, муж отвечает "кроме этого"; я картинно выражаю негодование и объявляю "ты в моем списке!"; муж скачет поближе мириться; я уворачиваюсь, ржу. говорю крысам "фас!" - Крот и Фантик хватают мужа за штанину пижамы и тащат в сторону от меня.
а потому что нечего хозяйку обижать! долго угорали  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9261 : 24 Сентября, 2014, 20:44:41 pm »
Фига се, защитники! Хорошо, за штанину, а не за то, что под ней. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #9262 : 24 Сентября, 2014, 21:14:36 pm »
 ;D даёшь всем таких защитников, урррраааа.!!!!!!!!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9263 : 24 Сентября, 2014, 22:17:23 pm »
Сторожевые крысы породы японский укусю. ;D

А у меня охранные кошки)) Когда у нас еще не было собак, к нам на балкон (первый этаж, не застеклен) забрался ночью какой-то парень. Мы не видели, зато кошки полночи ходили на подоконник и урчали. Я тогда, помню, смотрела кино и не придала значения их поведению, а потом заинтересовалась, выглянула в окно и обалдела. Что-нибудь умнее, кроме как спросить  "А что вы тут делаете?" я не придумала. Сейчас смешно, а тогда было совсем наоборот.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9264 : 25 Сентября, 2014, 06:30:35 am »
И что он ответил?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9265 : 25 Сентября, 2014, 17:04:22 pm »
Сторожевые крысы породы японский укусю.
:rofl2:

И что он ответил?
мне тоже интересно.

стаскала кастратов снять швы. кажется, в Галиной клинике на меня скоро будут косо смотреть. и на Галю. приходит такое халявщицо! у Наглого один узел не выходит, есть идеи, как извлечь? у остальных все в порядке :)

в квартире ЖЕСТОКИЙ дубак! запихнула крыс в клетку, комната хотя бы греется. пусть делят территорию. 6 суток на диване мирно обитали, надеюсь, ссор не затеют.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9266 : 25 Сентября, 2014, 17:13:10 pm »
И что он ответил?
Приложил палец к губам и прошептал "Прячусь". ;D
Я закрыла форточку, а он слинял.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9267 : 25 Сентября, 2014, 17:58:24 pm »
какой милый маньяк! :D чудесную историю про девочку и маньяка вчера читала. интересно кому?

а мышь мелкая захватила трубу. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9268 : 25 Сентября, 2014, 20:01:48 pm »
Мне интересно.
А почему не выходит? Под корочкой? Тогда размачивать.
А мордашка у него при этом такая грустно-мечтательная, что хочется еще парочку труб предложить.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9269 : 25 Сентября, 2014, 20:48:43 pm »
нету корочки, по мясу там все.. не вытягивается почему-то.
а в клетке на малыша быкует Зюзька.. отсажу-ка я .. Зюзьку! >:D

"Девочка и Маньяк"

— Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
— Хочу, конечно, — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
— Маньяк, — представился Маньяк
— Девочка, — присела в реверансе Девочка. — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии. — Презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — Свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан! — Оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — Съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь, сколько денег в кармане?
— Я... у меня с собой нету... — Промямлил Маньяк. — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — Не унималась девочка
— Не помню я. Щас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Не удивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — Удивился Маньяк
— Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом! — торжествуя произнесла девочка, — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... — Подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — Участливо спросила Девочка..