Сегодня Жорки что то расслабился!
лежали мы в зале перед телевизором,он лазил с кресла на диван,с дивана на кресло и т.д.потом ему надоело делать одно и тоже и решил прогуляться по полу!Слез по подушкам,и пошел по матрасу...я решила его не трогать и посмотреть что он дальше будет делать,он не долго думая слез и с матраса тоже,осмотрелся что никого нет и полез под кресло!(хорошо что кресло стоит так что под него можно с любой стороны заглянуть)я его давай звать он не вылазиет,я еще раз позвла,пальцами по полу постучала, не фига!загляну под кресло он на меня глаза вытаращил типо " а ты что тут потеряла".я ему пообещала что если он не вылезет то больше гулять не будет, и это подействовало!Он вылез и залез обратно!
думаю ну ладно посиди.он посидел,а когда сам вылез я его уже подобрала и не пустила!(был бы он человеком он бы меня обласкал......слава богу что он крыса)
Добавлено 23 Апреля, 2011, 18:56:25 pmстранно,но Жоридзе так не любит мою сестру!
она к нему когда подходит и хочет взять он сразу нащинает пищать!не знаю почему,а вообще он у меня не пискучий,вообще!только пищит когда ему больно или...и все больше не пищит!