Да, Бончик - это "вечный двигатель", ужасно занятой и непоседливый, все в делах, в делах... а Дуняша - "мамина доча", она ориентирована на людей, очень нежная и спокойная, обожает сидеть на руках
. Я очень хорошо помню, как пыталась ее приручить, чтобы она не покусала дочку, когда та вернется от бабушки(как будто вчера это было, а уже прошло больше полугода). Дуня очень медленно привыкала и все мои надежды на "одомашнивание" этого дикого зверя таяли на глазах... Потом я уехала в Ставрополь за детьми, а когда через несколько дней мы прибыли домой, муж сообщил, что Дунька прокомпостировала ему палец... Был уже поздний вечер, и я решила отложить знакомство детей с этой хищницей до утра(от греха подальше). А утром, пока я готовила завтрак, в кухню вошла сонная доча в пижаме, подошла к дунькиной клетке, с невозмутимым видом великого крысоукротителя открыла дверцу, достала оттуда растерянную Дуньку... и со словами: "Мам, мы с Дуняшей пока посмотрим мультик" удалилась в комнату
... Конечно, я очень сомневалась в дунькином дружелюбии и чистоте ее намерений, но решила не вмешиваться в их знакомство. Но вот прошло около двадцати минут, завтрак был готов, и я решилась заглянуть в комнату...
Добавлено [time]Thu May 5 12:25:33 2011[/time]И вот, что я там увидела