Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283825 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1575 : 12 Февраля, 2013, 20:18:33 pm »
Бедный мальчик. :( Пусть у него всё быстро зарастёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1576 : 12 Февраля, 2013, 20:28:39 pm »
Ефрат, бедняжечка. Как арбузик взрезали. Выздоравливай, мальчишечка. @@@@
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1577 : 13 Февраля, 2013, 08:59:26 am »
@@@@@@@@@@@@@
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1578 : 13 Февраля, 2013, 09:00:03 am »
Оль,как вы?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1579 : 13 Февраля, 2013, 09:07:00 am »
Стараемся и держимся) Аппетит хороший, за вчера слопал почти целый огурец и ложки 4 мясного питания, сегодня уже стал дробить порции и не есть в один заход. Ночь прошла хорошо, для бдительности ставила будильник на каждые полтора часа, но каждый раз наблюдала спящего ангела, который как назло решил проснуться и активничать именно сейчас, когда мне надо будет уйти. За шов страшно, но пока он вроде его не трогает, лижет в основном, ну и видела около трех попыток вытянуть нитку, которые впрочем быстро прекращались после внушения.
Сейчас будет пробный "уход" на полтора часа, а вечером надо будет уйти на 5. Надеюсь, вернувшись в обед, лишних дырок не обнаружить, очень уж не хочется попону одевать. Я даже не знаю как это сделать, шов по центру спины, завязки натирать его наверное будут и передавливать
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1580 : 13 Февраля, 2013, 09:08:45 am »
Самоклеящийся бинт есть?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1581 : 13 Февраля, 2013, 09:12:12 am »
Дома нет.. Я вчера про попоны много читала и вроде с бинтами как-то осторожнее советовали

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1582 : 13 Февраля, 2013, 09:16:57 am »
Так это если затянуть без ума и памяти.Это и попоной затянуть можно.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1583 : 13 Февраля, 2013, 09:20:39 am »
Солнышку все наши кулачки! Пусть ниточки не трогает! :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1584 : 13 Февраля, 2013, 11:17:56 am »
Мы пока с ним на этот счет договариваемся)) сейчас спасает, что он спит много, поэтому обычно он начинает умываться, спокойно лижет шов, успокаивая мою бдительность, а затем начинает потягивать нитку. Рукой в сторону отвожу зубы от шва, крыс покорно вздыхает и снова ложится, но повторяться это становится чаще. Наверное с 2х до 7 вечера рискну оставить его так, под присмотром папы, а на ночь попробуем попону соорудить, чтобы завтра уже в ней один сидел

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1585 : 13 Февраля, 2013, 11:40:56 am »
Да, если нитки тянет, лучше не рисковать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1586 : 13 Февраля, 2013, 21:12:00 pm »
Я сдаюсь(( два взрослых человека не могут нормально одеть на брыкающуюся крысу попону. И из ткани не получилось и из бинта тем более. Ефрат на меня за все это жутко обиделся, залез под пеленку и не выходит. Большую часть времени он лежит и не занимается швами, бывают конечно вспышки интереса, из 5 часов когда меня не было папа говорил в течение часа тщетно пытался умыться, а с того момента ни разу не заметила.. ночью придется ставить будильник на каждый час и надеяться, что за это время делов он мне натворить не успеет. И завтра ему один час без присмотра сидеть, хоть с собой бери..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1587 : 13 Февраля, 2013, 21:15:04 pm »
Лёль, после сна ещё сонного, пыталась впихнуть? Наряжать их то ещё удовольствие, конечно. Вспотеешь, изматеришься, озвереешь, а крысиная морда бровкой повела и вылезла из попоны.
Ефрату не хулиганить, передай! Чутоньку потерпеть нужно!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1588 : 13 Февраля, 2013, 21:23:31 pm »
Вот ведь! Правильно наши веты попоны одевают, когда зверь ещё под наркозом.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1589 : 13 Февраля, 2013, 21:24:30 pm »
Да он особо и не активничает сейчас, но все равно не получилось, этот даже бровью не ведет, ты только облегченно узел затянешь, а он уже из всех остальных выбрался
Вроде бы и не ест их пока, но страшно все равно. Про одевание в наркозе я уже успела мечтательно подумать)