Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283824 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Стальная крыса
« Ответ #1590 : 13 Февраля, 2013, 21:27:23 pm »
Дай Бог, чтоб зря на парня наговаривала. Всё-таки, самарские крысы сами себе санитары, швы сами себе вовремя снимают.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1591 : 13 Февраля, 2013, 21:35:46 pm »
Пусть Тольяттинские будут еще благоразумнее)) Небольшой выход нашла.. не по инструкции надела бинт с прорезями только для передних лап, как жилетку. Согнуться вроде не должен, затянула не туго, палец проходит. Из побочных эффектов - крыса играет в умирающего лебедя и мне все равно кажется чуть туго(

Добавлено 13 Февраля, 2013, 21:37:39 pm
А, нет, рано радовалась, он лапы высовывает))
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1592 : 13 Февраля, 2013, 21:40:15 pm »
Пральна, не тётка он, чтоб в шмотки наряжаться! И так вон шкурку, как корсет, затянули.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1593 : 13 Февраля, 2013, 21:41:51 pm »
Еще и бинт черный, не по моде :) Грустный лежит. А я жалостливая. Лучше буду ночь не спать) Завтрашний свободный час только волнует. Он в него может спать, а может и не очень..

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1594 : 13 Февраля, 2013, 21:47:10 pm »
Лёль, ты раньше времени не паникуй и ночами спи нормально. Если он захочет, то расшнуруется за тот час, что ты пытаешься поспать. И если бы хотел - уже давно бы это сделал.  ;) А швом интересуется - так это нормально: он болит, это новенькое что-то,  да и в порядок себя привести надо, помыть приобретение.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1595 : 13 Февраля, 2013, 21:50:34 pm »
Во-во, сама не нагнетай и  лишнее внимание к шву не привлекай. Мож он вообще не в курсе, что это расшнуровывать нужно.)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1596 : 13 Февраля, 2013, 21:53:01 pm »
Во-во, сама не нагнетай и  лишнее внимание к шву не привлекай. Мож он вообще не в курсе, что это расшнуровывать нужно.)))
угу...сама то поди тоже ночами не спишь ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1597 : 13 Февраля, 2013, 21:53:23 pm »
Assoll, в принципе да.. просто в Самару совсем не с руки будет ехать на штопку, потому и паникую :)

кстати, а вот этот вариант имеет право на существование? если так его на тот же час одного оставить. по идее согнуться он не должен, надеюсь ничего сильно она ему там не передавливает

Добавлено 13 Февраля, 2013, 21:54:44 pm
Лаириэль, ну видно пытался неосознанно тогда)) хотя он просто тянул за нитку.. может это и правда было не тем, чем кажется :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1598 : 13 Февраля, 2013, 21:55:21 pm »
Да, вполне себе вариант. Согнуться не сможет или сможет не сильно - швы немытые негрызенные будут. (ттт)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1599 : 13 Февраля, 2013, 21:57:37 pm »
Фух.. теперь главное бороться со своей мнительностью. Бинт тянется, просовываю под него палец и все равно как-то.. и Ефрат еще подыгрывает, свернулся полукалачиком и вся скорбь народов на морде

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1600 : 13 Февраля, 2013, 21:58:42 pm »
угу...сама то поди тоже ночами не спишь ;)
эх, не напоминай... дюна в постели стояла. подбодрить пытаюсь просто))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1601 : 13 Февраля, 2013, 21:58:57 pm »
Оль,я беляшику делала так.Померяла сколько надо по длине и нарезала несколько полосок.Налепила их одну на другую,пропустила под животиком,а на спинке слепила края бинта как края у пельменя залепляешь.
Т.е. я не наматывала вкруговую.
Просто мне показалось так удобней.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1602 : 13 Февраля, 2013, 22:03:11 pm »
К вечеру голова не соображает и плохо представляю, но я вроде почти так и сделала.. Тут три узких полоски друг на друге, сделанные в одну, под животик пропустила и одну на другую внахлест налепила сверху на спине

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1603 : 13 Февраля, 2013, 22:05:38 pm »
Ну думаю что заклеивание не принципиально.
Я просто край к краю слепляла. :)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1604 : 13 Февраля, 2013, 22:09:53 pm »
а, врубилась)) ну я еще поэкспериментирую, сейчас уже сил нет, надо задабривать бедолагу.. сурово жует дропс и косо на меня поглядывает. посмотрим насколько после пюрешки оттает :)