Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283805 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1680 : 22 Марта, 2013, 18:09:26 pm »
Нет, не крысенок, но размером с него. Она выглядела так, будто ее недели две не кормили, по ощущениям, точно не знаю, не больше 150 грамм. Живота нет вообще, на холке кроме кожи тоже ничего, даже складку не поднять.
Оставшаяся девочка весит 247, мелкая конечно, хотя в определении возраста девок я вообще не сильна. От руки отклонялась и замирала, не знаю как с ней обращались раньше. Сейчас прониклась чесанием, вылизывает, очень ласковая.
Если человек сказал что больше 4х лет, то какие-то рамки для заблуждений тоже должны быть... пусть даже он купил их крысятами и ему сказали, что им допустим год. По идее тогда ей от года до полутора, вряд ли больше. Но она даже на этот возраст не выглядит.
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1681 : 22 Марта, 2013, 18:11:54 pm »
Бедняжка. :'( Так исхудать она могла из-за проблем с дыханием, просто не могла есть. Очень жаль малышку, совсем немного не дождалась помощи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1682 : 22 Марта, 2013, 18:27:20 pm »
Я когда ее взяла на руки в магазине по глазам видела, что она.. как бы не здесь уже..но надеялась, потому что хоть как-то она, но двигалась. А оставить ее умирать там просто не смогла.

Вторая девочка, которую мы назвали Мартой:

фотки невнятные, потому что посидеть хотя бы секунду спокойно нам слабо. во сколько кстати примерно в среднем крысы буреть начинают?

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1683 : 22 Марта, 2013, 18:31:54 pm »
Да вот не угадаешь.
Но по мне так не выглядит возрастной.
Со спасёнушкой тебя.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1684 : 22 Марта, 2013, 18:35:22 pm »
Могут и в месяца четыре начать, это не показатель возраста. Но, судя по подвижности, мне кажется, она довольно молодая.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1685 : 22 Марта, 2013, 18:37:45 pm »
Жаль не определить никак, хотя у многих в дневниках смотрела, крысы и в достаточно зрелом возрасте как молодые могут выглядеть..
сТошка, спасибо, везет мне как-то на спасенных девушек. Родители к ней даже неожиданно прониклись чувствами, имя придумали сами, все смотреть ходят)

Мышка, да вот мне тоже, но насколько плохо с головой и ориентированием во времени у хозяев должно быть тогда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1686 : 22 Марта, 2013, 18:39:47 pm »
С головой у них всё в порядке. У них с совестью беда.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1687 : 22 Марта, 2013, 18:42:37 pm »
И с сердцем, если оно у них вообще имеется... Ладно хоть в магазин отнесли, а не оставили на помойке, потрудились-таки и время потратили.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1688 : 22 Марта, 2013, 18:50:51 pm »
Угу, спасибо им огромное, и низкий поклон.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1689 : 22 Марта, 2013, 19:07:50 pm »
Оль, со спасенышем тебя. А справедливость она есть. И она найдет тех людей.
Несчастной малышке Яркой Радуги...

Добавлено 22 Марта, 2013, 19:10:45 pm
Марта возрастной не выглядит. Но и не крысенок. Мордень у нее не детская.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1690 : 22 Марта, 2013, 19:26:45 pm »
Лёль, с девочкой тебя! Какая улыбчивая малышка. Как меня поражают крысы: у них такое маленькое сердечко, но оно прощает людей раз за разом.
Ушедшей малышке повезло уйти рядом с добрыми людьми. Кто знает, может этого она и ждала, чтобы уйти. Яркой Радуги солнышку. Возвращайся, сладкая. Где-то здесь тебя ждёт ТВОЙ Человек...
Что не так в этом мире?..
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1691 : 22 Марта, 2013, 19:48:40 pm »
Nalika, Лаириэль, спасибо, постараюсь сделать все, чтобы ее жизнь была счастливой.
Похоронила сейчас маленькую.. до сих пор комок в горле, когда вспоминаю, как Марта о ней заботилась до последнего, даже после смерти не хотела отходить и продолжала греть и вылизывать мордочку, тем людям есть чему поучиться..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1692 : 22 Марта, 2013, 19:56:27 pm »
Таким учиться уже поздно...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1693 : 22 Марта, 2013, 20:16:32 pm »
Ей бы подругу.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1694 : 22 Марта, 2013, 20:25:33 pm »
Милая малышка. Как её повезло всё же, что ты в магазин зашла. И не так уж и  важно - возрастная она или нет, всё, что осталось - то и ваше.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая