Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283801 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1725 : 26 Марта, 2013, 09:30:08 am »
Конечно, должны. Просто эритроцитов будет немеряно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1726 : 26 Марта, 2013, 09:30:27 am »
Слушай, ну людям же делают с примесями всякими анализы... Держитесь там, давайте! @@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1727 : 26 Марта, 2013, 09:38:41 am »
Постараемся, спасибо! Он бодрее как-то стал, лапка вроде проходит понемногу, уже чесаться может. Скорее бы и с этим делом разобраться.

С Мартой я в смятении. Вчера в контакте увидела, что девушка отдает взрослую крысу-девочку, которая является просто копией умершей сестренки. Я когда увидела объявление, сначала даже подумала, что это старое объявление именно о них. Написала ей, пока не ответила. А вот потом серьезно задумалась... Как подселяются взрослые самки? Вроде бы шансов больше, чем у тех же самцов. Может идея и неплохая, взять ее, чтобы у меня не было потом молодой оставшейся одной крысы.
Тему во втором шансе я все равно создала, но знать бы точно в ближайшее время, возьмет ее кто-нибудь или нет. Потому что потом такую подругу я могу ей и не найти.
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1728 : 26 Марта, 2013, 09:43:05 am »
Очень сложный выбор. Да, взрослых самок довольно успешно сселяют, не всегда, конечно. Но и пристроить двоих сложнее. Но ведь девочка может и не пристроиться, а одной ей плохо. В-общем, думайте сами, решайте сами... Удачного вам выбора.
Бонечка пусть совсем выздоравливает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1729 : 26 Марта, 2013, 09:45:46 am »
Наверное подожду пристройства. Если уж совсем не получится, то подумаю о стерилизации, потому что если не сселятся и будут четыре клетки, то это уж совсем так себе вариант. 8 крыс это не так много, но боюсь что с тремя разными выгулами по времени справляться не буду

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1730 : 26 Марта, 2013, 09:55:01 am »
Да, пристройство, а если не получится, стерилизация, на мой взгляд, наилучший выход.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1731 : 27 Марта, 2013, 09:09:01 am »
Сдала Бонькину мочу на анализ, завтра будут результаты.
У Ефрата на том же месте растет новая опухоль. Моральных сил пока что-то еще писать нет...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1732 : 27 Марта, 2013, 09:18:19 am »
Сил вам. Бывают такие чёрные полосы.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1733 : 27 Марта, 2013, 10:30:52 am »
@@@@@@@@@@
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1734 : 27 Марта, 2013, 11:09:44 am »
Держись братишка
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1735 : 27 Марта, 2013, 11:17:57 am »
Эх, Лёль... Сил тебе и здоровья крысявам! Сама из этого порочного круга не выберусь. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1736 : 27 Марта, 2013, 11:58:37 am »
Мышка, Nalika, сТошка, Лаириэль, спасибо, держимся! Нет у меня времени расклеиваться)
Но Ефрат жутко расстроил. Я так надеялась, что она была не злокачественная.. а даже если и так, то вырастет попозже, чем через полтора месяца с момента операции. Она пока маленькая, с крупную горошину, даже не видно. Интуитивно начала щупать и вот.. Но раз пока я с ней сделать ничего не могу, занимаюсь Бонькой.

Собирать анализ у крыс то еще удовольствие конечно. Очень понравились рекомендации на форуме типа "проснитесь пораньше, возьмите сонную крысу..". Завела будильник на 6.30, проснулась сама даже раньше, а мой милый жаворонок уже вовсю скачет по клетке. Посадила в процедурную и стала ждать. А ждать со слипающимися глазами оказалось очень сложно :) Но через минут 40 Боня расщедрился аж на 2 мл.
В клинике почему-то очень удивленно спросили меня как я собрала у крысы анализ. Как-как, опилки выжимала)) Потом начали убеждать, что вряд ли получится его сделать, якобы они не знают норм для показателей и убеждать, что мне от них кроме бумажки уж точно ничего не нужно, пришлось мне.
Скорее бы результаты.. Я надеюсь, что это хотя бы то, что мы сейчас и лечим, т.е. почки, так как вчера у него кровь шла самостоятельно, а не в моче, следы капель на всех поверхностях оставались.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1737 : 27 Марта, 2013, 12:01:07 pm »
А штуцер не рассматривала у него?
Мож кто-то просто тщательно так помылся и поцарапал зубом ???
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1738 : 27 Марта, 2013, 12:06:35 pm »
Да рассматривала, но вроде бы ничего криминального не заметила. Тем более она прям изнутри идет, туда заглянуть как-то сложновато.. Да и с дициноном мне кажется на 4 день такого уже не было бы.
Вот даже сейчас взяла посмотреть - "штуцер" в крови, а из уретры маленький такой сгусток выделяется.
Мне иногда кажется, как раз когда беру рассматривать, что у него живот слишком тугой. В анатомии я не сильна абсолютно, поэтому точнее сказать не могу, но это субъективно, потом еще раз посмотрю - уже нормально

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1739 : 27 Марта, 2013, 12:09:45 pm »
Блин...У Ванятки так же было :(
Настенька, Кузя,Зайка