Мышка,
Nalika,
сТошка,
Лаириэль, спасибо, держимся! Нет у меня времени расклеиваться)
Но Ефрат жутко расстроил. Я так надеялась, что она была не злокачественная.. а даже если и так, то вырастет попозже, чем через полтора месяца с момента операции. Она пока маленькая, с крупную горошину, даже не видно. Интуитивно начала щупать и вот.. Но раз пока я с ней сделать ничего не могу, занимаюсь Бонькой.
Собирать анализ у крыс то еще удовольствие конечно. Очень понравились рекомендации на форуме типа "проснитесь пораньше, возьмите сонную крысу..". Завела будильник на 6.30, проснулась сама даже раньше, а мой милый жаворонок уже вовсю скачет по клетке. Посадила в процедурную и стала ждать. А ждать со слипающимися глазами оказалось очень сложно
Но через минут 40 Боня расщедрился аж на 2 мл.
В клинике почему-то очень удивленно спросили меня как я собрала у крысы анализ. Как-как, опилки выжимала)) Потом начали убеждать, что вряд ли получится его сделать, якобы они не знают норм для показателей и убеждать, что мне от них кроме бумажки уж точно ничего не нужно, пришлось мне.
Скорее бы результаты.. Я надеюсь, что это хотя бы то, что мы сейчас и лечим, т.е. почки, так как вчера у него кровь шла самостоятельно, а не в моче, следы капель на всех поверхностях оставались.