Крысы похоже всерьез вознамерелись перенести мой дневник в раздел "ветеринария".
Бонька радует. Ни крови ни боли уже несколько дней нет, чувствует себя, насколько вижу, отлично, докалываю курсом байтрил и канефрон даю, потом буду анализ переделывать. И кажется (тьфу-тьфу-тьфу), что у нас проходят расчесы, с которыми мы боролись несколько месяцев. Во всяком случае новых пока не вижу, а старые подживают
Выглядим хорошо и лапка прошла
Зато Ефрон вчера посчитал, что 4 клетки в комнате лучше, чем 3 и дал мне возможность впервые лицезреть абсцесс на животе. Вычистил и вскрыл он его наполовину самостоятельно, остальным пришлось заняться мне. Ребенок обиделся, сильно. Едой не прощает, сидит постоянно в укрытии
Марте даю юнидокс, чихала постоянно и сильно, сейчас поменьше. Беспокоит подозрение на отит.. пока только подозрение. Она часто встряхивает головой, но уши чистые, запаха нет. Читала, что встряхивать может, если есть зуд, а у нее на ушах от клещей корочки были, но сейчас по идее они почти прошли уже. Иногда мне кажется, что правый глаз у нее больше левого
а иногда, что не очень. у нее левый глаз со сна бывает в порфирине и не сразу "разлипает" (иногда и оба такие), так что может не правый увеличен, а левый просто прищурен.. в общем не знаю, а капать что-то без уверенности стремно