Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284462 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Стальная крыса
« Ответ #195 : 17 Мая, 2011, 19:44:21 pm »
 А ничего токсичного в клетках или рядом быть не может? Или растение какое нибудь? (Понимаю, что вопрос выглядит по идиотски, но чтобы сразу два крыса с эпилепсией?)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #196 : 17 Мая, 2011, 19:50:11 pm »
Вот я про зерно подумала, но они его не едят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #197 : 17 Мая, 2011, 19:50:20 pm »
Даже ответить сложно.. По идее ничего такого нет. Растения обычные - фиалки, кактусы, пальма, но крысы с ними никаким образом контактировать не могли.
А так причины же разные могут быть, связанные с сердцем, с мозгом, неврология (если судить о всех темах с приступами, которые я изучила)
Надеюсь завтра за один прием получится хоть что-то выяснить
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #198 : 17 Мая, 2011, 19:51:52 pm »
 К Диме?
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #199 : 17 Мая, 2011, 19:56:44 pm »
Ага. В нашем городе уж точно никого нет разбирающихся

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #200 : 17 Мая, 2011, 20:00:55 pm »
 А в какое время вы там будете? Нам завтра с Дорочкой тоже туда на осмотр.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #201 : 17 Мая, 2011, 20:07:59 pm »
Вы с утра наверное? Мы часам к 3м туда подъедем

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #202 : 17 Мая, 2011, 20:27:39 pm »
 Да, мы с утра.

Встретимся где-нибудь в более приятном месте :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 17 Мая, 2011, 20:31:19 pm »
Да уж :) Ну я надеюсь завтра и это место для нас будет приятным, так как всё будет хорошо

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #204 : 17 Мая, 2011, 20:36:59 pm »
 Главное, чтобы Дима понял что это и назначил лечение. И тогда всё будет хорошо :)

Оффлайн beutiful

• Продвинутый пользователь
« Ответ #205 : 18 Мая, 2011, 04:05:55 am »
oltariya, а в вашей ветлечебнице есть возможность сдать анализ на гельминтов и кровепаразитов? может даже мазки или сыворотку крови на вирусологию? я не знаю что именно может вызвать приступы сразу у двух крыс, но то что они есть-это странно

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #206 : 18 Мая, 2011, 06:04:26 am »
А я отдаю предпочтение другой версии: крысы могут быть родственны (оба парня голубого окраса), а  у плодильщика в линии сидит эпилепсия. Не думаю я, что в Тольятти так уж много людей, разводящих крыс на продажу.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 18 Мая, 2011, 09:36:44 am »
beutiful, не знаю, есть наверное, буду ориентироваться на то, что еще и врач нужным посчитает сделать для постановки диагноза
Assoll, вполне возможно, хотя сложно предполагать откуда Боливар, учитывая что его вообще в селе нашли, рядом с городом конечно, но кто знает..

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #208 : 18 Мая, 2011, 18:52:12 pm »
Наконец-то мы вернулись от ветеринара с неплохими новостями :) Насчет эпилепсии и др. подобных заболеваний Дима сказал, что если бы они были, то приступы всё учащались бы, становились длительнее, вплоть до эпилептического статуса, у нас же они сейчас кажется пореже. Сказал что это возможно из-за недостатка витаминов С и В, если не ошибаюсь, соответственно их и прописал. А так крыс в целом похвалил)

Ну и также ко мне приехал Джером из КЛДК SamaRat, фотки чуть позже. Всю дорогу дрых в обнимку с Максом и подвергался тщательному вылизыванию. Лайм на него отреагировал нейтрально, понюхал и ушел, поэтому мелочь предусмотрительно жмется к доминанту)) Приехал и сразу залез целиком в кормушку и жадно ел Грызунчик, словно его не кормили тысячу лет))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #209 : 18 Мая, 2011, 19:06:35 pm »
Витамин С вырабатывается у крыс естественным образом. Не верю, что сразу у двоих произошёл сбой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.