Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283907 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #210 : 18 Мая, 2011, 19:14:45 pm »
Сказал что также могут быть и отравления и посоветовал полностью исключить из рациона огурцы, если они покупные
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #211 : 18 Мая, 2011, 19:45:50 pm »
 На повторный осмотр когда пригласил?
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #212 : 18 Мая, 2011, 19:48:29 pm »
А мне вот еще пришло в голову, забыла сегодня сказать, что приступы могут быть от паразитов. Именно на фоне паразитарной инвазии может развиваться дефицит витаминов. Кстати, витамин С крысам нельзя давать, а вот витамины группы Б можно.

Очень рада, что вы нормально доехали, и Лайм тоже не против нового жильца. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #213 : 18 Мая, 2011, 19:51:02 pm »
Хм.. А нам Дима на 10 дней назначил аскорбиновую кислоту по капле в рот

Джером Лайма уже два раза на спину завалил, сейчас активно наводит свои порядки в стае))

Добавлено 18 Мая, 2011, 19:58:48 pm
Большая и серьезная крыса

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #214 : 18 Мая, 2011, 20:07:08 pm »
Хм.. А нам Дима на 10 дней назначил аскорбиновую кислоту по капле в рот

Не советую. Что-то никто из наших никак не соберется его просветить, что у крыс такая особенность.

Ничего себе, мелочь, а уже порядки наводит. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #215 : 18 Мая, 2011, 20:14:58 pm »
Loris, на повторный не приглашал. Я попробую подавать то что он сказал, а там посмотрю по ситуации, если что еще их свожу

Leona, чувствую, доминант растет :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #216 : 18 Мая, 2011, 20:27:57 pm »
Не, мелкие - они всегда наглые. Потому, что им всё разрешают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #217 : 18 Мая, 2011, 21:14:07 pm »
Я кстати думала что у меня Лайм маленький.. и по размеру и вообще. Оказалось он чуть ли не в два раза больше Джерома, прям такой взрослый и солидный крыс) Сфоткаю завтра всех троих для масштаба, а то Макс сейчас отсыпается после дороги, устал бедный, в гостях затискали))

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #218 : 18 Мая, 2011, 21:37:44 pm »
Ну вот наконец пра-правнук доехал до дома :)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #219 : 18 Мая, 2011, 21:44:24 pm »
Не советую. Что-то никто из наших никак не соберется его просветить, что у крыс такая особенность.
Как моя вет объясняла:
да, у крыс витамин С вырабатывается в организме. НО! в определенные периоды (стресс, болезнь, паразиты и т.п.) его все равно может не хватать.
Постоянно давать нельзя, а курс во время заболевания - можно.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #220 : 18 Мая, 2011, 21:48:30 pm »
Antonio, сидит запазухой у меня, боится бедный, когда получается - убегает прятаться за Макса, аж обидно :)
Nail, мне прописали по одной капле 1 раз в день на 7-10 дней, тоже надеюсь что вреда уж от этого не будет

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #221 : 18 Мая, 2011, 21:53:57 pm »
oltariya, общайся почаще с ним, приучай к себе. К соклеточникам всегда успеет привыкнуть ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #222 : 19 Мая, 2011, 09:36:18 am »
Как моя вет объясняла:
да, у крыс витамин С вырабатывается в организме. НО! в определенные периоды (стресс, болезнь, паразиты и т.п.) его все равно может не хватать.
Постоянно давать нельзя, а курс во время заболевания - можно.

Хорошо, а то я боялась просто его давать.Я не встречала, чтобы однозначно где-то было написано, можно или нельзя и в каких дозах.

oltariya, да, сейчас чем больше на руках сидит, тем лучше. Такие перемены в жизни, надо к ним адаптироваться. Привыкнет. :)  У меня Дамиан наоборот ко мне бежит от мужиков прятаться.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #223 : 19 Мая, 2011, 10:35:28 am »
Leona, ну у нас щас Макс за маму :) вчера не успела им гамак высушить, утром обнаружила крысокучу на верхнем этаже - из кормушки торчала попа Джерома, которого с двух сторон обложили и грели мужики. Правда когда они услышали шорох упаковки от корма мелочь была резко оттуда выдворена)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #224 : 19 Мая, 2011, 10:48:33 am »
;D