Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283731 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Стальная крыса
« Ответ #1965 : 07 Октября, 2013, 21:57:22 pm »
Как недавно писали-добавил в друзья ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1966 : 07 Октября, 2013, 21:58:38 pm »
сТошка, ага, одобрил заявку ;D
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1967 : 07 Октября, 2013, 23:08:48 pm »
Оль,  со спасёнышами тебя.  Оникс красавчик,  конечно. И везунчик какой.
ХОмик,  кстати, тоже хорош.  Рыжий нереально.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1968 : 07 Октября, 2013, 23:15:37 pm »
Мда... Оль и ты веришь что они столько времени просидели в лесу несколько дней? На улице такой колотун, мама не горюй, явно не выжили бы

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1969 : 07 Октября, 2013, 23:19:45 pm »
Assoll, спасибо! даа, окрас у обоих не подкачал, все как я люблю :)
Anton, что несколько дней - не верю, так написал посредник от питомника, сама нашедшая женщина говорила, что стояли они в пакете, причем вид был у клеток даже вполне ничего, так что могли оставить именно сегодня. Я конечно тоже после нашумевшей известной истории задумалась над этим, но после разговора с ней как-то сомнения отпали

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1970 : 07 Октября, 2013, 23:22:29 pm »
Нашедшая женщина, сама скорее всего "хозяйкой" и является.....

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1971 : 07 Октября, 2013, 23:34:11 pm »
Не знаю и вряд ли это кто-то узнает уже. Да и смысла гадать нет, не в ЧС же ее заносить.. У нас туда четверть города можно смело за отношение к животным записывать

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1972 : 07 Октября, 2013, 23:47:32 pm »
Ой, не надо в очередной раз искать заговоры, там где их нет. Таких извращенцев как мадам Рубцова меньше, чем кажется. Большинство обывателей сдавая зверя в магазин или весело рассказывая как его выкинули, открытым текстом говорят что просто наигрались, не сочиняя никаких баек. Ведь никакого криминала в своих действиях они не видят.  >:D

Хомяк - 99% что самка. Окрас вроде бы кремовый. Кусачим может быть запросто. :(

Повезло всё-таки обоим зверям, что в итоге попали в нормальные руки. :)
*подпись съедена*

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1973 : 07 Октября, 2013, 23:53:35 pm »
спасибо, я уже в руках ее повертела, да, девочка, и ничего не кусается, хотя может просто не достает)
читаю хомячий форум и понимаю, что хоть у меня и было 3 хомяка в детстве, я о них мало что знаю. черные точки по бокам - железы, а не повод искать средство от паразитов и т.п..
единственное, так и не поняла, черное пятно на месте гениталий это пигментация или нет. на форуме определенного ничего не сказали: "на вид здорова"

и вот такая фигня на глазу. наверное папиллома

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1974 : 08 Октября, 2013, 07:59:03 am »
Может, хомка просто с перепугу кусалась?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1975 : 08 Октября, 2013, 08:34:54 am »
Ну,  папиломка ей жить не помешает. А картина подхвостовья напоминает мне крысу в разгаре течки. Посмотри ещё сегодня. Если картинка поменяется - можно будет надеяться,  что она не беременна ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1976 : 08 Октября, 2013, 08:41:52 am »
Мышка, может. Или территорию свою защищала, после переселения в другую клетку агрессия как-то сразу прекратилась. Сегодня капну обоих стронгом, с хомками тоже вроде подобные манипуляции проводят, только наверное надо совсем маленькую каплю.
Ониксу начала давать юнидокс, чихи чихами, но когда спит, у него дыхание больше боками идет, не особо мне это нравится. Видели бы, каак он накинулся на мясное пюре, я боялась, что ложки у меня точно не останется)

Assoll, сегодня оно тоже на месте. Про пятно вроде сказали, что т.к. уши черные, это может быть и пигмент. Надеюсь на это, одного хомяка мне более чем достаточно)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1977 : 10 Октября, 2013, 13:59:07 pm »
Повезло брошенцам!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1978 : 10 Октября, 2013, 16:06:16 pm »
Ой.. Им возможно да. А у меня тут аврал полный.
Рассмотрела кожу Оникса и вместо ожидаемых клещей засекла стайку весело резвящихся власоедов. Возрадовалась тому, что не поскупилась и купила кошачий стронгхолд, а не маленький для котят. Обработку получили все морды, от экзекуции был освобожден только Винтер и то, потому что кажется получал уже ее в середине сентября.
Еще у Оникса проблема с чихами и тем, что дышит он боками, постоянно. А так ни звуков ни хрипов, ничего. Даю сейчас юнидокс, попозже если не поможет, будем подключать артиллерию потяжелее.

Далее, хомяк. Во-первых, она получила имя - Синька. Сокращенно от Апельсинки.
Во-вторых, со здоровьем у нее, мягко говоря, не очень хорошо. Глаз открывает плохо, вчера полморды с его стороны были в "порфирине" или крови или не знаю что там у хомяков может быть. И плюс ко всему у нее кажется идет гной из половых органов, вероятно эндометрит. Думаю попробовать проколоть байтрил, что еще можно сделать не знаю. На форуме четких рекомендаций вообще нет.. То один раз в день его колоть, то два, то тетрациклиновой мазью обрабатывать, то спринцевания какие-то..
В общем мне есть чем загрузиться(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1979 : 10 Октября, 2013, 16:27:21 pm »
Да, нашли вы себе забот полон рот!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.