niko1927,
Tash,
Assoll,
Irisha,
cod_irida, спасибо большое))
Мне сейчас только о веселом и остается писать, иначе свихнуться можно.
Вчера возила Рэя в Самару на операцию. Новообразование стало просто огромным, опоясывало челюсть и сбоку и снизу и под ухом, порфирин лился рекой, трогать ничего не давал, т.к. вряд ли эта штука была безболезненной.. Поэтому решили рискнуть, но с учетом возраста - 2г 3мес, и того кошмара, что я ежедневно наблюдала, ехала с крайне пессимистичным настроем.
Но чудеса случаются, мой мальчик справился! И огромное спасибо врачам, я, правда, практически даже не надеялась, что что-то с таким можно будет сделать.
Выглядим мы конечно, мягко говоря, не ахти - большущий шов через всю морду и шею, и правое ушко со стороны НО пришлось удалить. Возможно, если правый глаз не восстановится, то и с ним придется поступить также.. Но зато живы и ничего больше не мешает. Дай бог, все хорошо заживет и не будет никаких рецидивов.
Пока Рэй сидит в дюне, кушает не очень много, в основном отдыхает. Незаметным для него такое хирург.вмешательство не назовешь(
Если кому-то интересно, какой ужас удаляли, то вот
http://i058.radikal.ru/1403/5e/80168e7d9ba4.jpgИ, да. Опробовала, что такое газовый наркоз. Это очень веселая 3х часовая поездка в автобусе домой для хозяина
Но первое чувство, когда тебе выносят отчаянно брыкающуюся крысу, с которой ты уже почти попрощался, действительно непередаваемо.