Спасибо, очень хотелось бы.. Но я сейчас на эту "разверзнутую бездну" смотрю и не могу понять даже теоретически, как все это должно стянуться. А еще очень весело пытаться заложить туда мазь, когда по идее надо придерживать крысу за голову, а придерживать там по сути не за что, ну и по условиям задачи крыса категорически против таких мероприятий. Так что пока, кажется, мазь у меня закладывается только в диван и все прогрызенные дыры на нем заживут легко и быстро)
Разбавим немного грусть-тоску.
Из-за свободного доступа на диван и выгула "когдахошь", у мужиков начала просыпаться фантазия. Кто-то просто чинно прогуливается от угла к углу и, надышавшись свежим воздухом, возвращается в клетку. Кто-то, но только не молодежь.
Теперь у нас появилась новая игра - фкрота. Придумал ее, как я предполагаю, Арвен. За ним без вопросов втянулся и Честер, ну а вредные привычки этой убедительной парочки моментально перенимаются оставшимися членами стаи. Поэтому на прогулке я наблюдаю теперь не крыс, а ожившее покрывало, прыгающие коробки, ползающие подушки и прочие занимательные вещи. Особенно удачно крысам удается маскироваться под маленькие бугорки покрывала - такие маленькие, что крыс там с виду и быть не должно, ан нет. Так что перед тем как уместиться на диване, приходится заниматься арифметикой и считать хвосты.
Кроты собственной персоной:
http://www.youtube.com/watch?v=UolOoifc5lc&feature=youtu.beИ, да. Лезть внутрь пододеяльника, чтобы отыскать застрявшую в глубинах крысу.. К такому я точно не была готова))