Спасибо всем большое! С учетом того, какую мне вчера стипендию за отлично сданные госы перечислил универ, срочно захотелось поступить туда же на второе высшее
Съездили в Луку и Винтер чего-то меня не поддержал - отит таки нашли, охарактеризовав наше ухо кратким и емким по смыслу словом, повторять которое здесь я не стану)) Животное откровенно негодует, так как мне приходится 4 раза в день ему капать в уши всякую гадость, а он, судя по виду, рассчитывал как и остальные поглощать вкусные таблетки, но вот нет
Старые фотки искать было лень, поэтому решила сделать новые и выяснила, что крысы категорически отвыкли от фотосессий - они порфиринили, пытались вплющиться в диван и видимо раствориться в нем, ну и выражали свое недовольство еще парой способов, следы которых пришлось фотошопить ради эстетической ценности.
Арвен. Вместе с Честером образуют просто гремучую смесь в самом положительном смысле. А, собственно, по отдельности их и сложно застать, разносить обстановку ведь всегда веселее вдвоем)
Кассел. Наконец-то начал взаимодействовать с сыном, до этого как-то все старался делать вид, что знать не знает, кто породил вышеуказанный хвостатый торнадо.
Винтер. Печальный вид из-за порфирина и потому что подумал, что я снова вытаскиваю его для закапывания ушей. Правда после нескольких кадров он похоже предпочел бы первое.
Рэюшка. Чудо мое. Если кому-то неслабонервному захочется посмотреть ЧТО мы зарастили за месяц, то вот оно
http://s020.radikal.ru/i714/1404/25/250148666429.jpgЕфрон. Кастрировала бы засранца, но глядя в эти жалобные глазищи такие ужасные мысли уходят на дальний-дальний план.
Честер. Если коротко, то - люблюнемогу и никогда не нарадуюсь.
Альт. Испугался настолько хорошо, что наконец-то получились нормальные фотки)
Оникс. Самых ласковых и любвеобильных крыс можно найти в лесу. Проверено.