Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283660 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2145 : 26 Апреля, 2014, 13:56:57 pm »
Мышка, спасибо)) Альта пришлось специально разлохматить, а то он у меня вечно приглаживается и под стандарта косит, чтобы из стаи не выбиваться.
сТошка, только не говори заводчикам ;D меня обычно на крысу уговорить вообще без проблем можно за пару минут, но сейчас объективное табу(
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2146 : 26 Апреля, 2014, 17:14:14 pm »
Хорошие мальчишки, мордатые.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2147 : 30 Апреля, 2014, 11:01:24 am »
Утро крысовода, которому некуда спешить. Или утро крысы, у которой дел, конечно, побольше, но тоже можно полежать.

Впервые Оникс заснул в таком положении и все полчаса я отчаянно пыталась не умереть от заложенного носа и быстро менять затекающие руки, пока животное не начинало с недовольным видом открывать глаза. Пожалуй, надо так делать каждое утро))

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2148 : 30 Апреля, 2014, 11:23:19 am »
Такой довольный нос! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2149 : 30 Апреля, 2014, 11:26:52 am »
Походу ему там больше нра чем в лесу 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2150 : 30 Апреля, 2014, 11:39:34 am »
Ну хорошо, а то я волновалась ;D А люди идиоты. Невероятно ласковый, красив, спору нет, в клетке чистота, ест строго над кормушкой вот с таким умильным видом:
Причем, даже если дать что-то в лапы, он несется и также держит все над кормушкой, чтобы не крошить)) Много ли вот таких? Так что добровольно счастья себя лишают.

Еще сегодня Рэю 2 года 5 месяцев! Здоровья тебе, мое солнышко! После всего пережитого хочется ставить в этом плане рекорды.

Эх. А я вчера всем творожок дала... Промахнулась. Хотела достать именинника потискать, так Лаириэлевский гамак - самая надежная защита от приставучих хозяев, так просто не выцепишь))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2151 : 30 Апреля, 2014, 11:45:54 am »
Рэечка такой умничка! С Днём рождения его! :rat12: :hbd: :applause: И долгой жизни наперекор всему.
Так этим дуракам и надо. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2152 : 30 Апреля, 2014, 11:47:18 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2153 : 30 Апреля, 2014, 12:07:10 pm »
Здоровья мальцу, молоточек он,так держать пупсику.. А на какой странице почитать про лесного твоего?))).. Я чёт упустила или забыла про это историю, мальчик интелегентный какой..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2154 : 30 Апреля, 2014, 12:13:31 pm »
Мышка, сТошка, niko1927, спасибо)) 131 страница

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2155 : 30 Апреля, 2014, 12:25:20 pm »
Ох... мальчишка бедолажка,точнее теперь-то он счастливчик)))... Долгих лет вам вместе провести))) желаю от души, такой парень хороший.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2156 : 02 Мая, 2014, 16:10:45 pm »
Спасибо :) я особых надежд в этом плане не питаю, с учетом того, что с октября он дышит боками и рентген, мягко говоря, не особо хороший, но держимся)

Каким злым и бессердечным человеком надо быть, чтобы будить спящего ангела с подлыми намерениями закапать какую-то гадость в уши?
http://www.youtube.com/watch?v=pSfekAhCOzI
Вернее настолько злым и бессердечным, что сначала 10 минут фоткать и тискать мирно и умильно спящую крыску, а потом все-таки достать и закапать.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2157 : 02 Мая, 2014, 16:14:18 pm »
Оникс шикарен. ^^ А от Рэя я просто в восторге. Как и от тебя, что уж тут. Вы большие молодцы!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #2158 : 13 Мая, 2014, 09:22:31 am »
Какая видюшка :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2159 : 13 Мая, 2014, 11:26:03 am »
Ой, какая прелесть! :rat13: