Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283573 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2280 : 30 Июня, 2014, 10:22:29 am »
С Днём рождения милого Рэечку! :rat12: :hbd: Здоровья, силёнок и удачи старичку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #2281 : 30 Июня, 2014, 10:33:27 am »
 :hbd: с солидной датой!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2282 : 30 Июня, 2014, 11:29:36 am »

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2283 : 30 Июня, 2014, 21:50:27 pm »
Трогательный старичок.  :) С Днём его, пусть живёт долго.  :hbd:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2284 : 03 Июля, 2014, 15:44:00 pm »
сТошка, Мышка, Nalika, YaOlga, Assoll, спасибо большое!
Вот еще немного Рэюшки. Не смог на прогулке перевернуть тапок и подстроился под обстоятельства, превратившись в черепашку :)

Все-таки бабы (некоторые) - стервы... Сейчас папа зашел ко мне на работу и мимоходом обронил, что живущая у нас самка волнистика в хлам и в кровь расклевала самцу голову. Отсадить-то он его отсадил в свободную крысиную клетку, а обработать не смог. Самочка и раньше права качала, а иногда и откровенно гнобила товарища, но чтобы до крови.. Что делать, помчалась на разведку. А там на полголовы рана, опоясывающая каким-то чудом не задетые глаз и восковицу. Обработала кое-как хлоргексидином и левомеколем, накормить кашей из шприца не смогла - орал так, будто я обряд экзорцизма проводила. Собственно, по ходу это предел моих возможностей в сфере лечения попугаев. К птицам я особых чувств не питаю, это, как выяснилось, абсолютно не мое, но все равно жалко так..
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2285 : 03 Июля, 2014, 15:45:29 pm »
Я смотрю он оброс у тебя. У меня Антоша всё никак.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2286 : 03 Июля, 2014, 15:52:27 pm »
Тапочный крыс. :)
Я тоже птиц люблю, но издали. А попугая жалко.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2287 : 03 Июля, 2014, 16:00:23 pm »
Какая прелесть! Это я про тапковую черепахокрысу. :) Попугая жалко...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2288 : 03 Июля, 2014, 16:07:16 pm »
сТошка, прям на месте, где рана была, у него шерсти немного. А вот глаз с той стороны все также в вечном порфирине в виде корочки, но дискомфорта кому-то кроме меня кажется не доставляет.

iglobryuh, спасибо! эта черепахокрыса дает мне массу поводов для умиления, что с "панцирем", что без :)

Мышка, аналогично) я завела попугая еще до крыс, собственно, потому что поколение хомяков у нас отжило, собаку не разрешали, крыс тоже, так что выбор был не велик.
В таких ситуациях бессилие пугает. Ветов нет, сама не разбираюсь. Хомяк у меня который приблудный тоже как-то сдает.. По симптомам я бы сказала, что у нее диабет, на форумах кроме как диетой, насколько я поняла, не лечат, так что тоже не знаю что делать.

У меня вообще какая-то "счастливая" неделя. Вчера полетел жесткий диск на 4 терабайта, где я хранила всю информацию с компа, чтобы когда полетит комп, она осталась - очень умное было решение, ага. Так что фотки всех поколений крыс (которые особенно жаль), кажется, останутся теперь только в маленьком разрешении в дневнике. А сегодня еще проснулась с жутким стрелянием в ухе, отдающим во все части тела, выяснилось, что кондиционер в машине наградил меня шейным миозитом. Завтра, к слову, выпускной и долгие гуляния, а настроение.. как бы это прилично сказать.. не очень)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2289 : 03 Июля, 2014, 16:11:37 pm »
А я всё на флешку скидываю. Она тоже может ахнуться? :o
А шею растирать, растирать и растирать.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2290 : 03 Июля, 2014, 16:15:40 pm »
Лёль, у меня же муж реаниматор жёстких. ;) Мышк, флешка тоже может. По опыту... :(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2291 : 03 Июля, 2014, 16:21:41 pm »
Мышка, Теоретически ахнуться может все, что связано с техникой. Случаи с флешкой, мне кажется, такие случаются пореже. У меня-то он бесперебойно был подсоединен к компьютеру как внешний накопитель и туда сбрасывалось вообще все. Отдала компьютерщику, шанс есть, но мизерный. Возможно придется начинать жить с чистого листа :) а так не хочется, зря что ли копила все..

К шее мне сухое тепло сказали прикладывать и борный спирт в ухо закладывать. Я знала, что меня настигнет эта кара.. Не все ж крысам всякую гадость по ушам распихивать(

Лаириэль, посылкой отправить?)) Там просто пока разбираются, само ли железо умерло, либо же с системой косяк. У меня его комп читать перестал и пишет, якобы в него подобные штуки никогда не вставлялись.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2292 : 04 Июля, 2014, 09:42:38 am »
Парень выглядит замечательно на фото, попика ужасно жалко(((((... бедолага, я тоже к ним на расстоянии,дома не держу,но ведь живой организм и ум како-никакой ,но присутствует и у них... Теперь их рассадите?
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2293 : 04 Июля, 2014, 10:33:53 am »
В другой комп вставляй тогда.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2294 : 04 Июля, 2014, 11:07:28 am »
Лаириэль, вставляла, тоже не видит) надо по ходу запасной компьютер иметь, чтобы во всех возможных местах хранить :)
niko1927, уже рассадили. Я на форумах почитала, пишут, что такие ситуации - не редкость, причем бывают и с летальным исходом. Клетка у него теперь даже больше, чем была, жаль только, что будет без общения. Хоть подруга временами с ним не очень обращалась, но он к ней тянулся( Буду сама тогда развлекать. Но мне с птицами тяжело, потому что они жуткие консерваторы и приручение и прочие вещи такое количество времени занимает.. Он-то людей хотя бы не боится, я с ним по началу много занималась, а вот девочка очень дикая.