Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283541 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Стальная крыса
« Ответ #2325 : 05 Августа, 2014, 22:07:02 pm »
Да, дышит неправильно.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2326 : 05 Августа, 2014, 22:21:02 pm »
Да вроде не душно, жара к нам еще не пришла.
Поедем в Самару на рентген на выходных. Посмотреть бы хоть, сердце это или легкие. Сердце еще год назад у него слегка увеличенное было, может и оно картину такую дает.
Нашел же время болеть, когда я на работе двух сотрудников заменяю, а так бы в любой день могла съездить. Хочется верить, что ничего серьезного.. Только порадовалась, что, казалось бы, всю жизнь характер не сахар был, гонял всех без причины, а сейчас он спит с Рэюшкой. Всегда. На одном и том же месте - в углу на наполнителе, а не в уютном гамачке. В общем нельзя ему болеть, и не будем)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2327 : 06 Августа, 2014, 15:04:11 pm »
У Альта появился образец для подражания. А то лонгхейр он только где-то глубоко в душе, а в жизни прилизывается до состояния стандарта, да еще и на проборчик)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2328 : 06 Августа, 2014, 15:24:01 pm »
В первый момент показалось, что настоящая собака! Красота!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2329 : 06 Августа, 2014, 15:50:37 pm »
Да, Альт какой-то слишком аккуратный лонг. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2330 : 07 Августа, 2014, 11:23:38 am »
Лаириэль, спасибо! Только линяет она, кажется, сильнее настоящей)
Мышка, учитывая, что его любимое место пребывания - под покрывалом, то обычно он оттуда выходит выглядящим гораздо аккуратнее моих стандартов :)

Вчера нафоткала парней, захотела выложить в кои-то веки.. Оказалось, не к добру. У компа полетел жесткий диск. Не который внешний, а из-за "полета" которого эта дурацкая машина даже не включается. Страдаю только, потому что валять каждый день, сидя по 6-8 часов на одном месте, не под фильмы или музыку, мягко говоря, скучновато.

И еще меня вчера дернуло взвесить Рэя... 390 грамм. Лучше бы не взвешивала. Это для старичков вообще нормально?(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2331 : 07 Августа, 2014, 11:37:07 am »
Не расстраивайся, сухенькому тельцу перемещаться  легче.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2332 : 07 Августа, 2014, 11:38:32 am »
Для старичка - нормально.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2333 : 07 Августа, 2014, 12:00:50 pm »
Удачно разобраться с компом! А вес да, нормальный с учетом возраста.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2334 : 07 Августа, 2014, 12:30:11 pm »
Не переживай, Фанечка последний месяц 290 весил.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2335 : 10 Августа, 2014, 17:42:09 pm »
супер фото)))), а крыска с шариком уже на почту прибыли, муж должен забрать её.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2336 : 10 Августа, 2014, 21:26:57 pm »
У компа полетел жесткий диск. Не который внешний, а из-за "полета" которого эта дурацкая машина даже не включается. Страдаю только, потому что валять каждый день, сидя по 6-8 часов на одном месте, не под фильмы или музыку, мягко говоря, скучновато.
Было такое с диском. Это вроде не очень страшно) Нам успешно починили и даже сравнительно не дорого. :)
*подпись съедена*

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2337 : 10 Августа, 2014, 21:50:17 pm »
Assoll, Мышка, сТошка, iglobryuh, расстраиваться больше не буду, просто непонятно скорее, куда все съедаемое девается)
niko1927, хорошо, напиши потом!
pathologic, у меня он как-то категорично полетел, был выбор либо заменить его по гарантии на такой же, либо взять новый и посильнее, выбрала последнее. Дождаться бы только его теперь)

С Ефроном на рентген в субботу не поехали, к сожалению: +34 и отсутствие даже намека на движение воздуха. 2,5 часа на автобусе мы оба бы явно не перенесли. Надеюсь, что через неделю что-то изменится в лучшую сторону..

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2338 : 10 Августа, 2014, 22:32:57 pm »
Через неделю Гисметео обещает + 36.  :rat07:
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2339 : 12 Августа, 2014, 13:18:31 pm »
Уже кажется даже +37, а значит ехать снова без вариантов((
Единственное только третий день уже терзаюсь - колоть тилозин к юнидоксу на всякий случай или нет.. По идее хуже он не сделает, а дыхание у него как было, так и есть тяжеловатое.