Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283938 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #255 : 19 Мая, 2011, 20:35:51 pm »
Почитаю обязательно. :) А Джером у меня ассоциируется с Дж. К. Джеромом, который "Трое в лодке" написал.

Ох, Ларис, стальную не хочу конечно, но явно какую-нибудь покрепче.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #256 : 19 Мая, 2011, 20:41:29 pm »
 Лен, я Ольге или отдала книги про Стальную крысу, или собиралась отдать. Так что, если соберёшься повысить свой культурный уровень - велкам! ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #257 : 19 Мая, 2011, 20:48:44 pm »
Хорошо. :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #258 : 20 Мая, 2011, 09:45:52 am »
 Как ваша лапка?
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #259 : 20 Мая, 2011, 09:55:15 am »
Loris, да вроде хорошо, на пальце осталась корочка толи от марганцовки, то ли от крови запекшейся, но он ее, что радует, пока не трогает и надеюсь не будет)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 07:32:53 am от oltariya »
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #260 : 21 Мая, 2011, 19:12:16 pm »
Давно не фоткала Боливара. Агрессии больше не наблюдается, не крыса у меня, а котенок, вылижет с ног до головы, за рукой побегает, на коленях поваляется :) Стоит чуть пошевелиться, бежит за мной, а если прохожу мимо клетки, пытается лапами через прутья схватить за одежду :)

Поймать его в кадр очень сложно, передвигается по кровати прыжками

И в основном получается вот это ;D

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #261 : 21 Мая, 2011, 19:25:56 pm »
Наверно, его в тот раз что-то напугало. Или просто настроение плохое было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #262 : 21 Мая, 2011, 19:26:09 pm »
 Надо же, какая ласкушка :) А какой красавчик!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #263 : 21 Мая, 2011, 19:34:55 pm »
Мышка, скорее всего, или просто перевозбудился, у него такое бывает)
Loris, ага, у меня даже мама от него тащится :)

Ну и сразу выложу остальную команду

Ребенок мой :rat13:

Гулять пришлось до тех пор, пока мелочь не озадачилась упорным прорыванием пути на свободу через дырки дивана. А так в основном прячемся под майку при любом шорохе)

Клан "Стальной крысы" :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #264 : 21 Мая, 2011, 19:44:16 pm »
Как же я люблю чернышей! Впрочем, хаски в последнее время нравятся мне всё больше. ;) Ну, а голубые красавцы не оставляют равнодушными никого. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #265 : 21 Мая, 2011, 20:53:13 pm »
Боливар просто попробовал объявить себя главной крысой. Не получилось - ну и ладно, ему и так хорошо.  :)
А ребёнок в стае уже свой, за больших дядек прячется.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #266 : 21 Мая, 2011, 20:58:25 pm »
Мышка, а мне вообще все нравятся в последнее время, хотя раньше я была привередливее :)
Assoll, этот ребенок с первого дня Лайма достает постоянно, за хвост его ловит, кусает загривок, а потом бежит от тумаков к Максу и получает порцию вылизываний))

Ночью просыпаюсь от дикого писка, бегу смотреть, а там Макс Джерома выкусывает, а мелкий орет как резаный. Видно не привык пока к суровой мужской ласке))

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #267 : 22 Мая, 2011, 19:53:48 pm »
Ммм...малой какой уголек, и лапы хорошо прокрашены, всего пару пальчиков белых :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #268 : 22 Мая, 2011, 20:50:53 pm »
Antonio, даа, яркое вкрапление в моих светлых и не очень :)

На Макса сегодня утром что-то нашло, проснулась я от звуков драки и увидела сцепившийся клубок из него и Лайма. Шикнула, разняла, а Макс погнал так целенаправленно фыркая к Джерому и уже почти загнал его в угол, но успела вмешаться. Жертв нет, только у Лайма выдран клок шерсти, а агрессор уже через минуту покорным ангелочком лежал перевернутым под моей рукой. Опять малявку перепугали так, что он всё утро внизу в углу сидел, да и Лайм к Максу подходил заранее жмурясь и чуть ли не в боевой стойке.

А еще Макс-таки заболел.. Некоторое время давала ему Агри, но не помогло и с сегодняшнего дня дома стоит жуткий свист из носа.. 4 дня как от врача называется( попробую сейчас давать Юнидокс, надеюсь поможет..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #269 : 22 Мая, 2011, 20:56:55 pm »
Может, Макс и лютует потому, что не по себе ему.