Только собиралась написать, что у нас всё хорошо, как жизнь надо мной видимо решила еще раз неприятно "пошутить"..
У Макса не было приступов с 10 мая, я уже практически успокоилась, но сегодняшняя ночь меня наверное надолго выбила из колеи. Проснулась от ужасного грохота, вскочила к клетке и увидела ее стоящую с открытой дверцей. Без Макса. Его я увидела катающимся от судорог по полу, видимо во время припадка его швырнуло об дверь, она под весом открылась и он упал на пол с высоты примерно 110 см...
Сначала обработала вновь содранный коготь и не заметила ничего нового в поведении, так как после припадка он всегда долго приходит в себя. Но уже в клетке заметила, что дышит сопя, немного подрагивая всем телом, как при икоте, на всякий случай вколола 0,1 преднизолона - надо-не надо - честно, не знаю, но было страшно и это было единственное, что я могла сделать. Через несколько часов утром увидела его кушающим, немного отлегло от сердца, хотя пока он предпочитает лежать в гамаке и сопит носом, от чего я надеялась юнидокс нам помог..