Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283477 раз)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Re: Стальная крыса
« Ответ #2550 : 01 Июня, 2015, 16:22:33 pm »
Ольга, только прочитала... соболезную...
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #2551 : 01 Июня, 2015, 16:26:58 pm »
 :'( Как все грустно. Оль держись...
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2552 : 01 Июня, 2015, 22:11:19 pm »
Оля, сочувствую.... :'(
Яркой Радуги мальчику....
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2553 : 27 Июня, 2015, 14:58:36 pm »
Любимую кудряху сегодня цулавать!))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2554 : 27 Июня, 2015, 23:51:06 pm »
Лаириэль, кудряха так-то каждый день стабильно зацеловывается, но попробую поинтенсивнее в честь праздника ;D еще чуть-чуть и я даже дозрею до фото
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2555 : 02 Ноября, 2015, 19:00:52 pm »
 С днем рождения! :tort: Всего самого наилучшего и пусть хвостатые только радуют!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2556 : 02 Ноября, 2015, 20:14:03 pm »
listik, спасибо большое, последнее пожелание самое ценное :)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2557 : 02 Ноября, 2015, 20:23:33 pm »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2558 : 02 Ноября, 2015, 22:35:03 pm »
Лёля, с днём рождения! От всей души желаю всего наилучшего. Целую-обнимаю крепко.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2559 : 03 Ноября, 2015, 09:23:47 am »
Мышка, Лаириэль, спасибо, мне очень приятно!

Я тут, конечно, элемент уже совсем забытый, но времени просто катастрофически не хватало. Помимо работы прохожу еще годовую стажировку, постоянно мотаясь в другой город на учебу, переехала на съемную квартиру, так что гордым обладателем компьютера являюсь пока только на работе. Но теперь, надеюсь, буду здесь появляться почаще. И что уже совсем неожиданно, даже умудрилась снять всех тех, кто у меня живет :)

Начну по старшинству

Альт. Самое нежное и слегка неземное создание. Не нужно ни чесать ни гладить - твою руку все равно цепко схватят и будут вылизывать и выкусывать. Даже если в порыве чувств Альт слегка увлечется и станет невыносимо терпеть - терпеть надо. Иначе обидится.

Арвен. Плюшка неприличных размеров. С толстым состоянием души пришлось смириться, поэтому складочки упоенно затискиваются - чего с ними еще делать-то.

Честер. Ласкун, активист и исследователь. Крыса, которую в общем-то особо не волнует, любят ее или нет. Поэтому мой мч, который к крысам относится более чем прохладно, уже почти смирился что на прогулке по нему постоянно беспардонно скачут и лазают. И даже иногда его гладит, думая что я не вижу.

Тайлер. Добрый и нежный медвежонок. Тут фото сами за себя говорят)

Айрон. Тоже немного неземное существо, что видимо является отличительной особенностью лонгов. Ему принадлежит самый необычный способ выкусывания - палец запихивается в рот (не в хозяйский, разумеется) и в таком виде жуется. И тоже - попробуй откажи.

И тот, кого я абсолютно незаслуженно до сих пор не показывала - Чендлер. Внутри него точно где-то спрятан пропеллер, но найти пока не получилось - не легко ощупать крысу, которая исключительно летает по клетке. Дольше всех у меня учился в ответ на почесушки лизать руки, так как любое прикосновение воспринималось как призыв к бешеной игре фкрысу. Питает маниакальную, но безответную любовь к ушам Тайлера, поэтому крысы вниманием не обделены ввиду постоянно прибегающей на жалобные вопли хозяйки.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2560 : 03 Ноября, 2015, 09:27:09 am »
ХорошИ :rolleyes:

Смотрю на Тайлера и вижу Тарасоньку :rat13:

И да

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2561 : 03 Ноября, 2015, 10:05:54 am »
Какие замечательный плюшки! Очень жалко, что их так редко показывают. :rat19:
С Днём рождения младшенького! :rat12: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2562 : 31 Декабря, 2015, 09:44:47 am »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2563 : 01 Января, 2016, 11:27:26 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2564 : 01 Января, 2016, 18:13:24 pm »