Мышка,
Лаириэль, спасибо, мне очень приятно!
Я тут, конечно, элемент уже совсем забытый, но времени просто катастрофически не хватало. Помимо работы прохожу еще годовую стажировку, постоянно мотаясь в другой город на учебу, переехала на съемную квартиру, так что гордым обладателем компьютера являюсь пока только на работе. Но теперь, надеюсь, буду здесь появляться почаще. И что уже совсем неожиданно, даже умудрилась снять всех тех, кто у меня живет
Начну по старшинству
Альт. Самое нежное и слегка неземное создание. Не нужно ни чесать ни гладить - твою руку все равно цепко схватят и будут вылизывать и выкусывать. Даже если в порыве чувств Альт слегка увлечется и станет невыносимо терпеть - терпеть надо. Иначе обидится.
Арвен. Плюшка неприличных размеров. С толстым состоянием души пришлось смириться, поэтому складочки упоенно затискиваются - чего с ними еще делать-то.
Честер. Ласкун, активист и исследователь. Крыса, которую в общем-то особо не волнует, любят ее или нет. Поэтому мой мч, который к крысам относится более чем прохладно, уже почти смирился что на прогулке по нему постоянно беспардонно скачут и лазают. И даже иногда его гладит, думая что я не вижу.
Тайлер. Добрый и нежный медвежонок. Тут фото сами за себя говорят)
Айрон. Тоже немного неземное существо, что видимо является отличительной особенностью лонгов. Ему принадлежит самый необычный способ выкусывания - палец запихивается в рот (не в хозяйский, разумеется) и в таком виде жуется. И тоже - попробуй откажи.
И тот, кого я абсолютно незаслуженно до сих пор не показывала - Чендлер. Внутри него точно где-то спрятан пропеллер, но найти пока не получилось - не легко ощупать крысу, которая исключительно летает по клетке. Дольше всех у меня учился в ответ на почесушки лизать руки, так как любое прикосновение воспринималось как призыв к бешеной игре фкрысу. Питает маниакальную, но безответную любовь к ушам Тайлера, поэтому крысы вниманием не обделены ввиду постоянно прибегающей на жалобные вопли хозяйки.