Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283467 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Стальная крыса
« Ответ #2580 : 04 Февраля, 2016, 12:55:40 pm »
Глянула. Завидоваю
Я тоже хочунемогу цинечку...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2581 : 04 Февраля, 2016, 14:24:46 pm »
сТошка, бери второго братика со звездой во лбу, вместе поедут :) я тоже как посмотрела, вспомнила Коксика.. дети красивущие
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2582 : 04 Февраля, 2016, 15:29:08 pm »
Я буду ждать минского циня...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2583 : 30 Мая, 2016, 14:28:58 pm »
Даже не знаю, есть ли еще кто-нибудь на форуме, кто пишет так часто, как я :)
Но наконец моя годовая стажировка по работе закончилась, квалификационный экзамен сдан и такая роскошь, как свободное время, снова мне доступна. Так что не могу не показать мальчишек, тем более состав слегка увеличился. Правда, за это время я поняла, что окончательно разучилась фотографировать, а крысы отвыкли фотографироваться, но мы старались)

По старшинству:

Честер.
Недавно отметили 2 с половиной года, задние лапки, к сожалению, уже не ходят, похудел.. И так как нет в нашей стае толерантных крыс, хотя бы не отнимающих последнее у старичка, то его основным занятием стало - охотиться за мной как за главным поставщиком еды, а моим, соответственно - его кормить. Ну и гладить и чесать, само собой. Статус самого ласкового создания он отдавать твердо не намерен)

Арвен.
Просто плюшка. Что внешне, что по характеру. Единственный, кто приводит меня в восторг вечным валянием на спине и с радостью дает потискать все наетые непосильным трудом складочки.

Тайлер.
Мой ласковый медвежонок. Идеален был бы в роли ГК, но моим мечтам не суждено сбыться, так как с возрастом все амбиции куда-то подрастерялись.

Айрон.
Комочек пуха и по совместительству отчаянный пацифист. Никого не трогает и его никогда никто не трогает. На фотосессии откровенно досыпал)

Чендлер.
Охарактеризовать можно словом, рифмующимся с "Главнюк". Со мной лапочка, а с соклеточниками, конечно, ведет себя как главный претендент на кастрацию. Правда, после нескольких реальных внушений пока что пытается держать себя в рамках приличия. Но красив, зараза, этого не отнять)

И наконец понаехавшее ко мне прямиком в Международный день крыс пополнение.

Хью.
Маленькая неугомонная блоха. Настолько бешеной по темпераменту крысы, видимо в силу недобора по массе, я еще в жизни не встречала. Ходить не умеет - только носится огромными скачками и при малейшей опасности (то есть почти всегда) подпрыгивает вертикально вверх. Считает, что интересная жизнь существует только вне клетки, поэтому приучил меня вечно всех пересчитывать, так как сбегать за пару секунд при открытой двери научился мастерски.

Ирвин.
В отличие от своего брата поспокойнее в плане темперамента, поэтому я его иногда даже на минуту могу в руках зафиксировать. Заслуженный чемпион по игре фкрысу.

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2584 : 30 Мая, 2016, 14:31:23 pm »
Некропостер ;D.

Пацаны класснючие. :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2585 : 30 Мая, 2016, 21:44:51 pm »
Какие славные пацанчики!  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2586 : 31 Мая, 2016, 00:00:17 am »
Даже не знаю, есть ли еще кто-нибудь на форуме, кто пишет так часто, как я :)
Есть. Я. :) Как ни соберусь в днев написать, так случается какая-нибудь жо**, и продолжаешь тихонько в уголке сидеть...
Шикарные у  тебя мальчишки! Красавцы.
Тайлеру миллион поцелуев! Мальчишки недоминантные получились у Кукляши, это да.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2587 : 02 Ноября, 2016, 21:05:43 pm »
С днём рождения!!!

Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2588 : 02 Ноября, 2016, 21:07:42 pm »
Лёля, с днём варенья! Счастья, здоровья, денежков и прочего добра! :) И здоровья твоей стайке.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2589 : 02 Ноября, 2016, 21:26:42 pm »
С Днём рождения! :tort: :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Бегония

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2590 : 02 Ноября, 2016, 23:17:25 pm »
С днём рождения,Оля! Благополучия и удачи во всём! Хвостики чтоб не хворали...
Ангелочки:  Монечка, Миня, Arctic Point Rodas,Arctic Point Ricks, Митюша, Жорушка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2591 : 03 Ноября, 2016, 08:07:27 am »
сТошка, Лаириэль, Мышка, Бегония, спасибо большое, мне очень приятно! :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #2592 : 03 Ноября, 2016, 12:50:54 pm »
С прошедшим! Наилучшие пожелания. :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2593 : 11 Ноября, 2016, 10:43:12 am »
Nalika, спасибо! :)

Воскрешу слегка дневник, потому как повод более чем достойный.

Честеру, этому моложавому красавцу, сегодня исполнилось 3 года! Для меня это дата особая.. За 7 лет крысоводческого стажа такой юбилей мы отмечаем впервые, но точно знаю что далеко не в последний раз.

А Арвену вчера исполнилось 2 года 11 месяцев!

Что самое интересное, когда я брала Арвена, то Честера мне вручили категорическим бонусом, тогда он кажется оставался последним из своих братьев и сестер уже давно разъехавшихся по домам. Кто тогда мог подумать сколько радости мне этот бонус подарил и надеюсь будет вместе со своим товарищем дарить еще очень долгое время!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2594 : 11 Ноября, 2016, 10:44:37 am »

Молодцы мальчишки!!! Так держать!!!
Настенька, Кузя,Зайка