Даже не знаю, есть ли еще кто-нибудь на форуме, кто пишет так часто, как я
Но наконец моя годовая стажировка по работе закончилась, квалификационный экзамен сдан и такая роскошь, как свободное время, снова мне доступна. Так что не могу не показать мальчишек, тем более состав слегка увеличился. Правда, за это время я поняла, что окончательно разучилась фотографировать, а крысы отвыкли фотографироваться, но мы старались)
По старшинству:
Честер.
Недавно отметили 2 с половиной года, задние лапки, к сожалению, уже не ходят, похудел.. И так как нет в нашей стае толерантных крыс, хотя бы не отнимающих последнее у старичка, то его основным занятием стало - охотиться за мной как за главным поставщиком еды, а моим, соответственно - его кормить. Ну и гладить и чесать, само собой. Статус самого ласкового создания он отдавать твердо не намерен)
Арвен.
Просто плюшка. Что внешне, что по характеру. Единственный, кто приводит меня в восторг вечным валянием на спине и с радостью дает потискать все наетые непосильным трудом складочки.
Тайлер.
Мой ласковый медвежонок. Идеален был бы в роли ГК, но моим мечтам не суждено сбыться, так как с возрастом все амбиции куда-то подрастерялись.
Айрон.
Комочек пуха и по совместительству отчаянный пацифист. Никого не трогает и его никогда никто не трогает. На фотосессии откровенно досыпал)
Чендлер.
Охарактеризовать можно словом, рифмующимся с "Главнюк". Со мной лапочка, а с соклеточниками, конечно, ведет себя как главный претендент на кастрацию. Правда, после нескольких реальных внушений пока что пытается держать себя в рамках приличия. Но красив, зараза, этого не отнять)
И наконец понаехавшее ко мне прямиком в Международный день крыс пополнение.
Хью.
Маленькая неугомонная блоха. Настолько бешеной по темпераменту крысы, видимо в силу недобора по массе, я еще в жизни не встречала. Ходить не умеет - только носится огромными скачками и при малейшей опасности (то есть почти всегда) подпрыгивает вертикально вверх. Считает, что интересная жизнь существует только вне клетки, поэтому приучил меня вечно всех пересчитывать, так как сбегать за пару секунд при открытой двери научился мастерски.
Ирвин.
В отличие от своего брата поспокойнее в плане темперамента, поэтому я его иногда даже на минуту могу в руках зафиксировать. Заслуженный чемпион по игре фкрысу.