сТошка, я, как на Ратмании для мелочи написано, капнула на ватную палочку и ее к спине приложила, в общем на шерсть и получилось, не знаю, правда, подействует ли такая щадящая обработка.
Assoll,
Nalika, спасибо!
Мышка, дровишки из Ногинска. Люди держат разнополые стаи и как-то у них одна девочка сбежала. Условия содержания там были весьма впечатляющие и с легкой руки сТошки, и с ее помощью дровишки перекочевали ко мне
Дети уже абсолютно раскрепостились. Блюшка (Джесси) вообще реактивный, Уолтер поспокойнее. На работу уйти нереально - мелочь научилась с поддона дюны прыгать на решетку на потолке и жалобно висеть там гроздьями. Если крышка открывается, то запускается вечный двигатель:
http://www.youtube.com/watch?v=rwKV7CgSUAYГораздо веселее, когда он выпрыгивает не на решетку, а развернувшись на 180градусов, то есть в никуда, выглядит это примерно так
Зато ловить однозначно веселее.
Вчера только впервые получилось нормально выпустить их на прогулку - что там творилось... я думала они мне кровать разнесут
не вспомню даже когда у меня кто-то так фкрысу самоотверженно играл, это тоже определенно надо будет заснять.
И я не перестаю бояться, что их сожрут, если, конечно, догонят. Они когда по мне бегают, я даже веса на себе не чувствую)