Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283992 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Стальная крыса
« Ответ #330 : 19 Июня, 2011, 22:20:23 pm »
Да, красиво Боливар лапчёнки сложил.  :)

Не только лапчонки сложил, ещё и соответствующее выражение мордени забацал ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #331 : 19 Июня, 2011, 22:22:27 pm »
Надо нимб в фотошопе пририсовать ;D
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #332 : 19 Июня, 2011, 22:25:16 pm »
 Лишняя работа! Нимб и так видно!
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #333 : 29 Июня, 2011, 18:11:57 pm »
Очередной фотоотчет

Боливар. Всё хорошо, если бы не приступы.. Стали учащаться в последнее время и последний из них был просто неимоверно сильный.. даже у Макса таких не было. Особенно тяжело, когда не знаешь что делать. А так у нас в отношениях идиллия, объятья, поцелуи..)

Усыы

Лохматый Лаймик)

Максик. Приступов вроде явных не видела уже две недели, но беспокоит, что неактивный он.. Может характер просто такой, потому что за едой с первого этажа на третий по решетке скачет)

Вы тут ребенка двухмесячного не видели? Говорят был ;D

Джером сравнялся по размеру со взрослыми и если бы не гиперактивность и десткая мордаха, не различила бы :) Сегодня впервые вылизал мне руку... До этого я ему дала попробовать дропс саналовский, видно расчувствовалась моя обжорка))

А на этом фото крысы показали свою истинную сущность))) Джером щас врежет кому-нибудь, Макс колдует, один Лайм приличный)

Позировать они у меня умеют))
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2011, 18:40:18 pm от oltariya »

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #334 : 29 Июня, 2011, 18:52:03 pm »
Какие красавцы! На загляденье! :thumbup:
Здоровья им побольше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #335 : 29 Июня, 2011, 18:55:50 pm »
Спасибо! Это нам бы точно не помешало :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #336 : 29 Июня, 2011, 19:01:30 pm »
Какие мальчишки :rat13:.Пусть не болеют,не может такая красота болеть...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #337 : 29 Июня, 2011, 20:40:04 pm »
Такой прищур у Макса получился, прелесть. :D А Джеромка как вырос!

Здоровья мальчикам. Очень тяжело, когда не можешь помочь, но в болезни мы им особенно необходимы, так что им очень повезло, что они попали к тебе, и забота и любовь им обеспечены. Сил вам всем, а младшенькие пусть не болеют вообще. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #338 : 29 Июня, 2011, 20:43:44 pm »
сТошка, Leona, спасибо большое)) думаю все-таки старших в конце лета как получится на рентген свозить, может форум поможет хоть заочной консультацией. Дима мне, конечно, как врач нравится, но что-то не верится, что это из-за недостатка витаминов.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #339 : 29 Июня, 2011, 20:51:19 pm »
Рентген тут вряд-ли поможет. Я бы уже попробовала от эпилепсии полечить. Там правда лекарства рецептурные, но при желании можно раздобыть. Может тебе создать темку в ветеринарии (лучше и здесь и на Буме), описать симптомы как можно подробнее. Если что-то будет непонятно из вопросов и ответов, я помогу.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #340 : 29 Июня, 2011, 21:00:57 pm »
Хорошо, займусь. Рентген мне советовали просто чтобы узнать, может там сердце увеличено или что.. Жаль у нас в Тольятти и он накрылся

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #341 : 07 Июля, 2011, 19:54:40 pm »
Завтра улетаю на 10 дней в Турицию и сегодня мальчишки мои уехали на каникулы к Даше (сакуре). Прошло 2 часа, а я уже начала скучать и взгляд то и дело устремляется в привычный угол, где стояла клетка.. Но им там будет хорошо - кондиционер, запах женщин.. ;D
Правда в дороге с этой жарой крысам стало плохо, особенно Лайму, но почти сразу, слава богу, оклемались.
Пофоткала на прощание

Бегемотище мой младший, с его темпом роста наверное вообще не узнаю как приеду)

И за Максика волнуюсь.. какой-то он очень вялый последнее время, а тут эти приступы, жара..

Улыбаемся

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #342 : 07 Июля, 2011, 20:27:57 pm »
Удачно тебе отдохнуть, а парни как раз жару под кондиционером пережидать будут, тоже хорошо. :)

Добавлено 07 Июля, 2011, 20:29:07 pm
Джером как вырос уже, действительно не узнаешь по приезду.

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #343 : 07 Июля, 2011, 20:37:47 pm »
Боли сходил понюхал женщин.  :rolleyes: (на руках у мужа)
Показал себе с лучшей стороны, раздул яйки.
Девки у меня тоже не промах.
Ермилка подставила попку и затрепетала ушами.
Молодешь в лицах Гайки, Габи и Нюши (чешка) не поняли что им показывают. И главное для чего ОНО. Но нюхали заинтересованно.
И только одна Аделя, как истиная комендантша женского общежития, начала фыркать и стучать лапами.
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #344 : 07 Июля, 2011, 20:42:36 pm »
Leona, спасибо)) Джером да.. в новой обстановке сразу кинулся к родной кормушке, в то время как остальные всё исследовали :)

sakyra, Боливар у меня мужииик, шустрый очень, так что вы там за девушками приглядывайте  ;)