Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284241 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #690 : 02 Ноября, 2011, 09:14:35 am »
Спасибо большое :)  это было бы лучшим подарком
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Afie

• Продвинутый пользователь
« Ответ #691 : 02 Ноября, 2011, 10:27:01 am »
С Днем рожденья!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #692 : 02 Ноября, 2011, 11:51:43 am »
Удачи Боливару!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #693 : 02 Ноября, 2011, 14:06:23 pm »
Afie, спасибо))
Боливар включил капризы, корм нам не нравится, а вот сухофрукты и мясное питание выложите, пожалуйста) В дюне передвигается ползком и боком, на диване вполне нормально ставит лапы и норовит от меня удрать. Общее состояние удовлетворительное
Во всем Тольятти фиг найдешь гемостатическую губку, а у крысы уже все пальцы черные от марганцовки. Каждый раз как по заказу срывает коготь или даже не один, и чет не получается у меня ни хлоргексидином, ни перекисью останавливать кровотечение.. Завтра отправляюсь в далекий рейд на поиски

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #694 : 02 Ноября, 2011, 14:46:02 pm »
До меня добеги, выделю тебе штуку.
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #695 : 02 Ноября, 2011, 15:59:26 pm »
Лелькин, С Днём Варенья тебя солнце!  :kissyou:

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #696 : 02 Ноября, 2011, 16:12:50 pm »
Спасибо, Тош :kissyou:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #697 : 02 Ноября, 2011, 17:01:32 pm »
С Днём рождения! :tort:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #698 : 05 Ноября, 2011, 11:51:00 am »
Мышка, спасибо :)

Забыла показать остальных моих членов стаи с той же фотосессии:

Задачей Лайма было смирно лежать в гамаке, пока я пробовала рассеиватель, с чем он великолепно справился)

И после этого компромата мне нужно будет снова доказывать маме, что шторы у нас сами как-то протираются :)

Кокс развалил импровизированный фон и активно начал позировать. Видимо творческий беспорядок на фото лучше подчеркивает его глубокий внутренний мир

Ну и о невеселом.
Боливар под разными предлогами отказывается есть лекарство, запихивать насильно не получается, так как он начал кусаться. Не просто случайно пару раз, а целенаправленно, не до крови, но весьма ощутимо. Но зато у нас пока полтора дня без приступов.. Начинаешь ценить такие вот мелочи.

А Макса снять с преднизолона не удалось :( Начала постепенно его отменять и вчера был первый с августа сильный приступ. Надеюсь он больше не повторится при возобновлении лечения, но обидно, черт побери.. Думала, что мы таки могли вылечить, а не заглушить болезнь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #699 : 05 Ноября, 2011, 12:19:38 pm »
Эх, жалко. А преднизолон колете или едите? Сколько? Он не худеет на нём?
Что, Боливар уже и на вкусности не ведётся?
Хороши парни! Кокс цвета просто обалденного!!! А Лайм нежный очень. Хочу хасика. :rolleyes:
А шторам хана, не сегодня, так завтра. >:D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #700 : 05 Ноября, 2011, 12:28:01 pm »
Мышка, хасики вообще существа неземные, ни на кого не похожие))
Преднизолон по 1/10 таблетки 1 раз в день едим, похудел на нем грамм на 50 точно. Но до приема у него с задними лапками проблемы были, он лежал почти всё время, а сейчас скачет почище моей мелочи. Правда постоянно голодный на нем.
Боливару сейчас решили попробовать давать валокордин, а от него такой запах резкий, что и вкусности в конечном итоге презрительно выплевываются. Сегодня попробую в детское питание мешать

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #701 : 05 Ноября, 2011, 13:02:32 pm »
Валокардин? Но его при проблемах с сердцем дают, чтобы успокоить. А Боливару зачем?

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #702 : 05 Ноября, 2011, 13:10:01 pm »
Пусть держатся мальчики :(
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #703 : 05 Ноября, 2011, 13:15:30 pm »
Мышка, мне Leona посоветовала попробовать его подавать, насколько я поняла из-за наличия в нем фенобарбитала, как противосудорожное
homka Boo, спасибо, держимся, тут по ходу больше я паникую, мальчишки молодцы у меня :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #704 : 05 Ноября, 2011, 13:21:31 pm »
Ясно. А с крошечкой мёда тоже не берёт?