Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284219 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #705 : 05 Ноября, 2011, 13:29:19 pm »
Пока не пробовала, сегодня буду экспериментировать. У меня остальные завидуют, что Боливару вечно что-то вкусное под нос суют, как ни повернусь - на меня такииие глаза смотрят :'( (вот такие)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #706 : 05 Ноября, 2011, 13:43:00 pm »
Ну, и им можно по кусочку огурца сунуть. Чтоб не завидовали. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #707 : 05 Ноября, 2011, 13:59:51 pm »
 :wub: тут слов не надо и не подобрать вовсе )))))
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 14:03:02 pm от Antonio »

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #708 : 05 Ноября, 2011, 14:09:48 pm »
Мышка, огурцы против детского питания... меня убьют и будут правы ;D
Antonio, ага, еще поза сердечком))

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #709 : 05 Ноября, 2011, 14:20:29 pm »
Мышка, огурцы против детского питания... меня убьют и будут правы ;D
;D
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #710 : 05 Ноября, 2011, 14:20:46 pm »
Ну да, замена не совсем полноценная, конечно. :D Но хоть что-то... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #711 : 05 Ноября, 2011, 14:34:02 pm »
На нее они не поведутся :) В прошлый раз сварила им кашу, заботливо украсила полезными овощами, так эти засранцы первым делом достали огурец, повертели в лапах, понюхали и с неописуемым отвращением отбросили в сторону. Причем пока не вытащили из каши все огурцы - к еде даже не приступали))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #712 : 05 Ноября, 2011, 14:39:14 pm »
Ну, не огурец - банан, яблоко, виноград...Что под рукой окажется.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #713 : 06 Ноября, 2011, 06:47:06 am »
Плохо конечно, что у Макса был приступ, зато понятно, что преднизолоном ты его пичкаешь не зря и лечение помогает.
С валокордином - тут только экспериментировать. Мне мои позволяют горькие лекарства в рот шприцом заливать, но если Боливар будет сильно против, придется выяснять его пищевые предпочтения.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #714 : 06 Ноября, 2011, 10:41:13 am »
Шприц у нас - враг народа №1. Когда я обоих байтрилом поила, то Макс еще кое-как мог это заглотить, а Боливар упрямо отворачивался, отчаянно вырывался (тут я впервые поняла, насколько крысы сильные), стискивал зубы, а потом еще и выплевывал мне всё на колени. Хлеб с валокордином первые два дня шел на ура, сейчас у нас период творога. Вчера отказался от пантогама с мясным питанием... Фантазия активируется)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #715 : 06 Ноября, 2011, 20:25:03 pm »
У меня какое-то время неплохо мороженое шло.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #716 : 06 Ноября, 2011, 20:38:22 pm »
Эх.. мне б кто во время болезни такие разносолы таскал, а я бы еще и отказывалась :) Кстати, неплохой повод для постоянного мороженого дома...)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #717 : 06 Ноября, 2011, 20:53:52 pm »
Мда.. на сегодня видимо отказываемся от вечерней дозы. Перепробовала всё. Даже не притрагивается. Пыталась влить из шприца - начал орать и изображать эпиприступ

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #718 : 06 Ноября, 2011, 20:58:50 pm »
Эх, плохо. Вредный парень.
А, вот ещё шпротный паштет неплох, запах хорошо маскирует.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #719 : 06 Ноября, 2011, 21:01:21 pm »
Сервелат съел. Это так, разово, чтобы было время на обдумывание вариантов. Шпроты, кстати, хорошая идея, там запах валокордина утонет)