Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284230 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #885 : 01 Декабря, 2011, 19:43:02 pm »
Неужели это всё от сердца? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #886 : 01 Декабря, 2011, 19:48:25 pm »
На Буме встречала мнения, что собственно эпи у крыс не так уж часто встречается, и все приступы имеют какую-то иную природу, зачастую сердечную. Очень надеюсь, что с Боливаром мы наконец попали в точку. Это только время покажет.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #887 : 01 Декабря, 2011, 20:02:21 pm »
Leona, они и в жизни трогательные.. иногда бывают, в основном когда спят :)
Тоже надеюсь, что попали, во всяком случае приступов сильных нет уже кажется с 9-10 ноября, а мелких числа с 17
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #888 : 01 Декабря, 2011, 20:04:22 pm »
Дай то Бог!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #889 : 20 Декабря, 2011, 17:55:03 pm »
Наконец-то дошли руки соорудить рассеиватель на вспышку (спасибо Антону за идею, не прошло и 4 месяца ;D ) и вот результаты:

Макс
Со здоровьем плохо, голову держит с сильным наклоном, координация плохая, случаются приступы. Из хорошего - аппетит, что уже хоть как-то радует

Боливар
Не лучше чем у Макса.. опять пошли приступы каждый день-через день, вернула кетонал, но пока без эффекта

Лайм
Успешно занял место самой тяжелой крысы и не собирается сдавать позиции

Джером
Спрятались, почуяв кота

А вот это я вклею в зачетку :)

Кокс
Достиг вершин мастерства в позировании, поэтому первый подвергался всяческим экспериментам и вроде был не против

Ефрат
Неугомонный попрыгун, детство еще играет во всех возможных местах, что меня очень радует, хоть кто-то со мной фкрысу носится :)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #890 : 20 Декабря, 2011, 18:14:41 pm »
Какие выражения мордашек, залюбуешься.  :D Та, что в зачетку, точно что хочешь выпросит.  :)

Макса с Боливаром очень жаль, сил им в борьбе с болезнями, и тебе тоже.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #891 : 20 Декабря, 2011, 18:14:46 pm »
Боже!!!! Какие фоты!!!!! Какие моси!!!!!! Какие мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rat13: :wub: :yahoo:
Здоровья крЫсавцам и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн auch_

• Новичок
  • *
« Ответ #892 : 20 Декабря, 2011, 18:15:25 pm »
Очень понравился ваш коричневый медвежонок ^_^ Потешный до безумия :)))
Это что за окрас?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #893 : 20 Декабря, 2011, 18:18:57 pm »
Какой братиша у нас класснючий :rolleyes:
Максу с Боливаром держаться,крепиться.

Лайм,кокс и Джером-ух и красавы.
Джером такую моську сварганил...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #894 : 20 Декабря, 2011, 18:21:51 pm »
Жалко как Макса и Боливара :( Держаться стальным крысам.

Все очаровашки :rat13:

Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #895 : 20 Декабря, 2011, 18:24:02 pm »
Leona, Тигра, сТошка, Loris, спасибо :) держимся как можем, лекарства по три раза в день. с Максом тут проще, он что угодно съест, а Боливар перестал есть мороженое, йогурты, мясное питание - что угодно с лекарством. сегодня приходилось хлеб сгущенкой обмазывать, уже не знаю как еще изощриться
auch_, это бурмиз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #896 : 21 Декабря, 2011, 10:34:48 am »
Утро "бодрит"..  Наконец-то на моих пальцах отметились зубы не только Боливара, но и Лайма. Тут я конечно сама виновата, совать пальцы голодной крысе, которая уже целых полчаса терпела отсутствие завтрака, было конечно опрометчиво.  Но ничего, Лайм был утешен, накормлен и поглажен, после того как в рот был впихнут утешительный дропс) а у Боливара было два сильных приступа за час. Кое-как скормила ему кетонал, сердечные препараты дать не смогла- отказался есть вообще все. А потом дождался сушки и преспокойно начал грызть, что еще раз подтвердило догадки о его вредности. Сижу на парах и понимаю, что давно у нас уже не было все так паршиво..

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #897 : 21 Декабря, 2011, 11:13:14 am »
Оль, держись. Конечно плохо, и, самое плохое, что оптимизма не хватает на борьбу с тяжелыми и неизлечимыми болячками, потому что все улучшения временные и понятно чем все кончится. Мы все через это проходили. Но без нас им не на кого надеяться, и ради любви приходится это преодолевать.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #898 : 21 Декабря, 2011, 11:31:37 am »
Leona, пытаемся преодолеть, но постоянно остается ощущение, что я что-то могу не сделать, когда есть реальная возможность. Вот у Макса думаю, пробовать ему колоть кобактан от отита, если не помог юнидокс+нитокс, либо давать что-то от инсульта? У Боливара вообще без понятия, не пробовали мы наверное только препараты от эпилепсии, которые я просто не могу достать

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #899 : 21 Декабря, 2011, 11:48:47 am »
А признаки отита есть? Боль в ухе, выделения из него? Мог ведь и инсульт случиться на фоне эпилепсии, так что что-то мозговое типа мексидола (эмицидина) не помешает. С Боливаром совсем сложно, но по всем признакам сейчас опять нарастает какой-то погодный катаклизм, возможно, ухудшение связано с ним.