Loris, спасибо)) сироткам худеть пора, а то у хозяйки плечи после прогулок болят от тяжести))
Постель, усыпанная лепестками роз? Мне больше по душе постель, усыпанная крысами
Погуляли сегодня по дивану, Боня тусовался в стороне и у меня на коленях. Кокс подошел поближе, постоял с носом, зажатым в чужой пасти несколько секунд, ушел. Затем подошел Джером, попытался перевернуть новичка, началась драка, отняла Боню, Джером зачем-то кинулся на Лайма, так что я потом долго гадала, чей же большой клок белой шерсти был выдран.
В общем как-то всё шло нерезультативно и я вспомнила о таком чудесном методе как табуреткотерапия.
На самом деле тут было 4 крысы, но Лайм оказывается-таки умеет прыгать на метр в длину. Боня попытался спуститься с ножки табурета, как пожарник, но был пойман в полете. На помощь позвали кота, честно говоря, непонятно кто испугался больше. Кот спустя минуту вырвался с рук и убежал, а крысы еще минут 15 сидели неподвижно, Боня даже забыл, что нужно кусаться.
"Как вы думаете, на сколько крысомордочек эта клетка?"
а то по калькулятору на одну с натягом, а я 6 вроде впихнула-Крысы?
-Фу, какая гадость
Короче животные в стрессе, спят в обнимку, ибо деваться некуда. Даже Боня уткнулся носом в чью-то страшную зубастую морду.
Может их так до вечера помариновать, а потом в Фурет сунуть?