Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283533 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Стальная крыса
« Ответ #2385 : 28 Августа, 2014, 09:01:09 am »
Да нормальный этот гель на вкус) Есть намного более отвратные лекарства.
*подпись съедена*

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2386 : 28 Августа, 2014, 09:31:42 am »
Значит мне пока везло и худшего я не знала :)

В этот раз не роллы)) дерматит поставили. Сказали помимо местного лечения полностью проверить ЖКТ, если там проблем нет, то почки, если не почки, то... Короче определенность шикарная, делай миллион анализов и ни в чем себе не отказывай, может быть найдешь причину)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2387 : 28 Августа, 2014, 13:21:57 pm »
oltariya, нафига при дерматите какие-то уколы? О_О,они совсем сумасошедшие походу.... Дерматит и на нервной почве бывает запросто))). Исключи просто шоколад,кофе,острое и солёное.Никаких точно майонезов,соевых соусов и прочей пыжни. Покушай пока диетические блюда. Всё пройдёт,если это дерматит реально,а хуже точно не будет.И уж точно Энтеросгель и прочее,ну... кроме если бифидумбактерина,пить ничего не надо.. А то ещё чего навысыпет у тебя. А вот если потом не пройдёт,тогда и будешь разбираться.Ну активированный уголь тебе в помощь. У меня дважды дерматит был и диет.питание помогло,да и на пользу пошло.Вобщем ничего жирного,острого и т.д. Всё пройдёт,увидишь))))).

Добавлено 28 Августа, 2014, 13:22:49 pm
А ещё может быть по накопительной от чего-либо выскочило,что-то долго кушала,вот и результат.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2388 : 28 Августа, 2014, 13:40:21 pm »
У меня он хронический, судя по очень долгому времени существования. Колют глюконат кальция, хуже от него не будет, а лучше возможно. Энтеросгель, я так понимаю, на фоне подозрений на ЖКТ как раз назначили, от которого эта фигня и может вызываться. А шоколад, острое, соленое и прочее я сейчас вообще не ем и так, исключить даже нечего)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #2389 : 28 Августа, 2014, 13:50:05 pm »
oltariya, вот жеж засада. Ну ты там не раскисай давай,пожалуйста. И дай себе установку,что всё пройдёт и ты здорова.Мысли материальны.Я вобще уверена,что такого рода бяки от имунной системы и нервов,вот))). Ты ж с ним не родилась,с этим дерматитом,значит всё исправимо).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2390 : 28 Августа, 2014, 14:03:50 pm »
Да он у меня практически даже внешне не проявляется, поэтому меня напрягает только необходимость перед работой к 8 на уколы каждый день мотаться. Единственный "плюс" в этом - необычные ощущения от горячих уколов, а то жизнь совсем скучная))

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #2391 : 28 Августа, 2014, 14:06:36 pm »
Балдеешь? ;D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2392 : 28 Августа, 2014, 14:13:59 pm »
Недолго)) в основном пристально слежу за проводящей манипуляцию медсестрой после прочитанных побочек: "Также при внутривенном введении может появиться жжение во рту, общее ощущение жара, также может понизиться давление при быстром введении, развиться аритмия, остановиться сердце, пациент может упасть в обморок." Сегодня вводили быстро, слегка напряглась ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #2393 : 28 Августа, 2014, 14:33:11 pm »
 :aga:, не сцы,прорвёмся ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2394 : 28 Августа, 2014, 18:41:21 pm »
Колют глюконат кальция, хуже от него не будет, а лучше возможно.
Баааальшая ошибка думать, что хуже не будет. Он действует на слуховой нерв и я реально видела людей, начинающих хуже слышать от него.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2395 : 28 Августа, 2014, 19:26:28 pm »
Assoll, + много.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2396 : 28 Августа, 2014, 20:32:45 pm »
Эм. И насколько часты такие побочки?( Я бы с радостью и легко отказалась от него, но вот переубедить человека, который меня почти силком по врачам мотает будет сложнее..

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2397 : 28 Августа, 2014, 20:43:18 pm »
Не сильно часты, но случаются. А врача сменить никак? Или эти еще из лучших?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2398 : 28 Августа, 2014, 23:54:08 pm »
Да дерматологов нормальных у нас не так уж и много, и пошли в самое хорошее учреждение в этом плане. Пойдешь к другому - еще что-нибудь интересное назначит, тут по-моему не угадать

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #2399 : 29 Августа, 2014, 09:27:14 am »
oltariya, а есть какой-нить медицинский центр по всяким аллергиям и дерматитам,там где реально сдаёшь кровь со всех мест на глобальный анализ? Соскобы и прочее? Потому,что даже,если у тебя дерматит хронь,всё равно эту хронь можно вылечить,надо узнать откуда,только толково... А как тебе говорят-сходи туда не знаю куда,бррр.. И потом.. у тебя от пищи или от нервяка? Человек каждый свой организм лучше любого врача знает. Может прислушаешься к своим внутренним ощущениям и найдёшь сама причину. Жалко мне прям тебя,совсем загоняли бестолочи эти((((.

Добавлено 29 Августа, 2014, 09:30:59 am
Бывают такие дерматиты,что при анализах обнаруживается то,что в организме просто напросто нет полезных спецбактрий,которые помагают бороться с бякой, в этих случаях их засеивают снова в организм,правда ампулка такого лекарства стоит будь здоров,но иначе бывает организм занового нормально работать не заставишь.У моей знакомой так сыну проделывали,после того,как "добрая тётя" терапевт малышу прописала антибиотик((((,который уничтожил в организме те самые полезные бактерии и мальчику снова их засеивали.