Irisha, а то, спали крепко. Купила им новую керамическую, чтобы поискали себе другие занятия))
сТошка, иногда мне уже начинает казаться, что это не самое худшее времяпрепровождение
Хотя скучать мне не дают. Позавчера ночью в 2 часа зашла в комнату в мечтах об отдыхе, вставать в 7, поэтому хотелось поторопиться. Бросила случайный взгляд на клетку, верхняя полка и спутник - всё в крови. В центре этой красоты восседает Кассел, тоже весь разукрашенный. Вздохнула, вытащила и по привычке начала искать сорванный коготь - все на месте. Тут я слегка напряглась и уже после 5 минутного ощупывания-вертения обнаруживаю, что какая-то хвостатая задница прокусила ему подошву лапы (или как там это у животных называется). Обработала, отсадила, задобрила бананом. Снова смотрю в клетку - ко мне радостно рвется окровавленный Альт. Примерно на этом моменте со сном я распрощалась окончательно. Но, к счастью, последний просто потоптался где не надо.
В общем так-то ничего страшного, но скоро грядет пополнение стаи, а я до сих пор не могу понять иерархию после того, как Рэй сложил полномочия. Знаю только, что я вроде как главная)