07.05.11 наша красавица-Береника сделала себе и мне подарок на свой день рождения. Вернее, сразу четыре подарка. Выводок
"Б4 Сибирские"!
Родились на 23и сутки беременности, пухлые сосиски (вес при рождении - 30г на четверых!). Мама о них трогательно заботится, малыши обещают вырасти в настоящих Богатырей (или Бегемотиков)
мама - Береника Сибирская, Blue Self Rex (Жозефина из УДК, Blue Self Rex х Гринвич Сибирский, Blue Berkshire Dumbo Standard), ДР 07.05.10, владелец - я. Вес перед вязкой 375г, перед родами - 480г.
Девушка "себе на уме" - от рук не бежит, но и сама не напрашивается. В стае - ближе к верхушке иерархии, новеньких воспитывает настойчиво, но без фанатизма. Обладательница очень красивой голубой кудрявой густой шубы.
папа - Щеголь Сибирский, Blue Wheaten Burmese Dumbo Standard (Яхта Сибирская, Wheaten Burmese Irish Dumbo Rex х Румата из ДГК, Black Eyed Siamese Dumbo Standard), ДР 04.04.10, вес 570г. Владелец - я.
Очень спокойный, ласковый и безумно красивый мальчик. В стае - середнячок, с людьми нежен. Остался у меня вопреки планам - не был своевременно "востребован", а потом я уже и сама не смогла с ним расстаться. shuffle
Для фотосессии был разбужен и недовольно щурится на свет Данной вязкой я хотела проверить, что Щёголь - действительно "блю" бурмиз. Еще была задумка получить блю бурмизов и, чем черт не шутит - черноглазых гималайцев/ивори (поскольку в предыдущих вязках этих родителей выяснилось, что Щеголь - "гималаец" в душе(Aa gg Bubu(e)? chc), а Береника - как минимум, aa gg Cc (если не aa gg Cch).
Инбридинг 1,1%
Уже видно, что гималайцев/ивори тут не получилось. Ждем шерсти!
Списокдевочки:
Б-1 F. Blue Self Dumbo Rex - бронь TANGO+ (Брест) -
БрынзаБ-2 F. Blue Self Dumbo Rex - бронь evgesha1991 (Москва) -
БелисБ-3 F. Blue Agouti Self Standard Rex - бронь Puzik (Москва) - ждем имя!
мальчики:
Б-4 M. Blue Self Standard Rex - бронь Ezhoff (Е-бург) -
БусикДети поедут по домам с 11.06.11.
имена, которые уже были в питомнике:
девочки - Бирка, Блобэр Бломст, Бьянка, Бегония, Бонифация, Беладонна, Белка, БрюЛиатта, Биатора, Бриория, Барбара, Бумажка, Барашка, Береника, Бавария, Бирюза, Бамбония, Баффи, Белоснежка
мальчики - Биг Бэн, Борис, Бейлис, Байт, Брахма, Бьорндален, Блаут, Бран, Бруно, Беляшик, Борат, Балин, Билли, Банзай, Бегемот, Берлиоз, Бублик, Бармалейчик, Бяша, Бисквит, Блюз, Брумель
Первое фото малышей (вес кучки сегодня - уже 47г!)