Айседоркина беременность все еще под вопросом - визуально пузико не увеличивается, а на весах взвесить не удается. Надеюсь, что девочка просто отъедается, ибо плохо представляю где найти десяток любителей лысоватых крысиков... Кстати сама Айся уже отрастила шерстку на голом загривке, зато приобрела трогательную лысинку на голове)
Знакомство Агаты и Айседоры уже состоялось. Внимательно изучив советы по сселению, я решила познакомить девочек на нейтральной территории. В душе то бишь. Но затея оказалась не сильно удачной - Агата пришла в ужас и провести хотя бы пару секунд в поддоне отказалась, запрыгнув мне на плечо. Тогда я решила посадить крысок на стол, так как он тоже был нейтрален. Девочки вместе полузгали семечки, понюхались, и Агата утратила интерес к малявке и занялась проблемой спуска. Я было обрадовалась что все хорошо, и что хотя бы нейтралитет нам обеспечен. Но не тут то было. Во время следующей встречи Айседора пыталась наладить тактильный контакт, за что была перевернута и немного потрепана Агатой... Похоже, совместное проживание придется отложить еще недели на 2, пока не станет ясно, появятся ли у нас мини-Айседорики...