t-svet,
alesy,
сТошка,
Дара,
Saen,
WhiteRabbit,
Мышка,
Лаириэль,
ИЛана,
Chycha,
maka,
cod_irida,
MYSHKA,
Nalika,
Vinnycomka,
Tash,
myrenok,
Befana,
Катена, спасибо!
Вчера Квинта наша родила. Совсем чуть-чуть не дожил парень... А про детей чуть позже напишу, у меня паранойя началась после Д-шек.
Сейчас я уже более-менее в состоянии набирать связный текст. Буду каяЦЦЦо. Вот всегда, когда читала рассказы про сбежавших крыс, думала: как это вообще? У меня -- да никогда! Никогда, ага. Больше не зарекаюсь... Мыла Юлиным парням клетку. Наши комнаты рядом, в моей -- ванная, так что бегала туда-сюда с полками, а парни ее мирно гуляли на диване. Все вычистила, гамачки повесила, давай крыс обратно сажать. А их на одну больше... Поскольку спала в те дни практически всегда и с открытыми глазами, дошло не сразу. Сначала тупо пялилась на них и пересчитывала. А потом проморгалась и узнала свою Баньши! Вот же мелкая... гадость! Как
Пасючка, блин. Парней загнала, понеслась клетку девчачью проверять: все цело. Поддон цел, прутья не съедены, дверцы закрыты. Сунула беглянку в клетку, смотрю, а она научилась отгибать угол дверцы и там вылезает. Добавила зажимов. Пасюкаторова дочь висела на дверце с видом узника замка Иф и всячески скорбела. А я теперь от всей души надеюсь, что пробыла она с парнями недолго и ничего не успела, а если и успела, то без последствий. Такая вот история.
Осенние фото для поднятия настроения. Тогда я еще верила, что парень выживет, и снимала с радостным настроением...