Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2082585 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #11670 : 16 Мая, 2015, 02:54:54 am »
Цвет все-таки разный, у Спирита черная грива, а у Эльки коричневатая. ;)

У меня пополнение. Нить Судьбы Красноярская. Пасюковинка! Ехала-ехала и наконец приехала.

Фото заводчика, мне пока совсем-совсем некогда снимать, да и вспышкой пугать не хочется, а без нее тут не снять.
Две ночи не спала, днем на разрыв. Я теперь уже не на две, на четыре конюшни... В одной надо тренера  морально отпинать: серьезных спортсменов он готовить вроде бы может, а начинающих -- фигу. В другой сильно просили посадку подкорректировать девушке на нормальную выездковую. Правильно просили, надо. В третьей тоже с девушкой надо поработать, она в лучших традициях современных конников перерабатывает рукой... Но это временно, я быстро всех отпинаю и вздохну спокойно. Своих как-то проще и привычнее пинать. И уже почти не надо. :)

Зато у нас на всю конюшню теперь бесплатные приглашения на иппосферу (а так билеты около 300 р за штуку, так что мы сильно экономим), а еще нам выданы на всех специальные белые шапочки-кепочки -- можно будет эмблему конюшни нашить. Ну и куча прочих мелких приятностей.  :P

Нитка классная, крупная, очень красивая. Ходит на цыпочках, все как положено. Приехала в металлической переноске, дверца была так замотана проволокой, что я ее полчаса открутить не могла! Думала, там крокодил какой. А ребенок ласковый и нежный, просто немного напуганный. Еще бы, столько кататься. Посадила ее в дюну отдохнуть, вечером познакомила с девками. Именно познакомила, подселения, как такового, не было. Сняла с дюны крышку, запустила своих. Нитка легла в углу и лапки растопырила: берите меня, я вся ваша, не ешьте только. Это -- есть??? Удивились девки сильно. Да нас и так неплохо кормят... Облизали мелкую со всех сторон, а пасючка вообще на нее легла -- почуяла родственную душу.  >:D  Закрыла я дюну, намыла клеть и запустила их туда. Ника любопытная, все исследовала. Теперь меня встречают две пасюкатые мордочки. Крысота. ;D В руках не пищит и не сильно выпасючивается, но рвется во все стороны. Впрочем, моя тоже так делала в детстве -- это их пасючий избыток энергии. :) Пока особо не трогаю малышку, пусть осваивается. Видно, что клетка для нее уже дом-дом, с девками она вовсю панибратствует, а за пределами еще нервничает. Гладила ее прямо в гамачке вечером, с рук вкусняшек раздала. И спаааать!!!! Завтра дурдом, совсем-совсем дурдом, не знаю даже, доползу ли до форума. Разве что совсем в ночи, вот как сейчас. Я только освободилась... И сразу уползаю. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2015, 02:56:36 am от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11671 : 16 Мая, 2015, 02:58:03 am »
Поздравляю с пополнением! Красивое такое пополнение! :) Уши зачетные. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11672 : 16 Мая, 2015, 07:55:50 am »
Крупная, а на фото мышь мышью еще. :) С пополнением!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11673 : 16 Мая, 2015, 12:46:54 pm »
Simonna, Мышка, спасибо! Фото старое совсем. Вот вам новые, ради них и выскочила в и-нет.

Выкладываю, что есть, девчонки часть снимали, качества нет, но обрабатывать некогда ваще. Зато у нее мося умильная. Еще несколько штук не успела загрузить. Или в ночи, или завтра...

Девушка -- клон моей Плющерицы. Там тоже были Минские корни, разбавленные пасюковинкой. Такие же моси строит, так же ушки жмет, много чего так же. Мимими, короче.  :rolleyes:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #11674 : 16 Мая, 2015, 13:22:21 pm »
С мимимишной припасючинкой  ;)  Красавица!
а по первым фото аж подумала - словила-таки дамбоухую пасючку себе!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #11675 : 16 Мая, 2015, 13:45:22 pm »
Угу, тоже так подумал. Но теперь знаю - стандарт с прижатыми ушами автоматически превращается в дамбо.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11676 : 16 Мая, 2015, 14:47:44 pm »
Ниточка очень симпатичная.)
 Я тоже подумала, что дамбоушку поймали.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11677 : 16 Мая, 2015, 14:59:39 pm »
Вот Плющерица моя:

А вот Ника:

Похожи очень!

А вот я вчера подарок дочке подруги сделала на др:

Пасючку я ловлю альбиноску, уже ближе дают подойти. Скоро поймаю, так и знайте. ;)
Все, унеслась. Заскочила в дом на 10 минут по часам. Специально фотки довыложить. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11678 : 16 Мая, 2015, 18:16:09 pm »
С новой прекрасной крысочкой! :) Она очень прикольная, такая характерная, действительно на Плющерицу похожа! С приездом ее и с подселением!
И со всякими ништяками в связи с лошадками! :)
Не понятно, когда с таким графиком успела еще и подарок сделать. Наверное, дочкина подруга там пищит от восторга! :)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2015, 18:17:42 pm от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11679 : 16 Мая, 2015, 19:53:45 pm »
И правда очень похожи. Такая рожица славная!
И когда ты успеваешь? Хороший подарок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11680 : 17 Мая, 2015, 00:49:50 am »
kwintokukis, спасибо!
Пищала, да. Его быстро делать, долго только придумывать... но я думаю тоже очень быстро. ;)

Мышка, и характер один в один! Сказала бы, что вернулась, но подозреваю, все несколько прозаичнее: гены. :)

Когда и как успеваю, сама не пойму. Спать опять приходится меньше... Вот только добралась до и-нета, но долго не просижу, засыпаю уже.

Вот немножко сегодняшних фото:

Папа ученицы и Локи. Кот сидел на нем минут 20!

Новенькая девочка, второе занятие:

Ну и Элька, куда без нее.  :rolleyes:

Добавлено 17 Мая, 2015, 00:51:12 am
Аааа, чуть не забыла! Завтра у нас по плану еще и огород, рассаду привезут. Если выживу, расскажу. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11681 : 17 Мая, 2015, 00:56:30 am »
Крыс, крыс родителям подсовывай ;D Пусть сразу привыкают))))
Элька на всем верхом гармонично смотрится, хоть на лошади, хоть на колесе. ;)
В гены я верю больше, чем в возвращение души, но допускаю обе вероятности. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11682 : 17 Мая, 2015, 00:59:58 am »
Simonna, ну тут у обеих намешаны Минск+пасюковинка, так что... ;)
Элька да, мне тоже кажется, что по-всякому хороша. )))

А крыс холодно подсовывать, у нас ветрюган был и просто брррррррр!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11683 : 17 Мая, 2015, 01:34:05 am »
Ишь как мужик рыжему понравился. :)

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #11684 : 17 Мая, 2015, 06:19:28 am »
Веселка бородатая  смешная. Никогда не думала, что бывают бородатые лошади.
Нитке  :kissyou: ЗдОрово, что подселилась так быстро. А переноска так замотана для того, что б открыть можно было только в домашких условиях. Не все хорошо себе представляют насколько пасюкатые быстро двигаются и что утечь могут  с перепугу в очень маленькую щелочку. Так что это для безопасности крыс.  ;)
Браслет -подарок красивый.
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html