Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2081863 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12120 : 18 Июня, 2015, 16:43:45 pm »
 Свечка! Эля такая смелая!!! И ты, Юль, молодец! Так свою дочь выучила! Я в восторге!!!!!!

Фото с крысой на лошади я помню. Я до этого думала, что лошади крыс бояться.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #12121 : 18 Июня, 2015, 18:37:08 pm »
Какая же Элька храбрая! И красивая!
Я, глядя на фото, аж кофе поперхнулась, так мне страшно стало!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #12122 : 18 Июня, 2015, 21:09:23 pm »
 Когда можно начинать радоваться? :rolleyes:

Элька умничка! Не все мастера так хорошо на свечке сидят)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12123 : 18 Июня, 2015, 22:06:46 pm »
Да ни фига не хорошо она сидит, дома хорошо сидит, еще и рукой мне машет. А тут скукожившееся цеплючее нечто...

Можно поздравлять. У нас вон чего:

фото заводчика. :) Я потом, я без сил. Это парень, зовут Амулет. Он офигенский!!!

И вон чего:

Это Элькин. Тоже парень. Я же обещала ей, как только у нее комната своя будет, попугайчика. Ну вот, комната есть. Попугай прилагается. Дочь счастлива. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12124 : 19 Июня, 2015, 00:05:08 am »
Урааа, какие суперские крысич и птичич!
А крысич от Листика?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12125 : 19 Июня, 2015, 04:29:01 am »
kwintokukis, а то ж! От Листика. Как можно было супротив такого взгляда устоять?

про себя: и этот человек сам себе уже в который раз говорил, что не будет связываться с пересадочной доставкой... )))))))))

А еще мы вчера купили мне немножко дешевого ламината (под кроватью, где не видно, остатки Элькиного положим) и рулон офигенных обоев. Рулон еще более офигенных обоев я в прошлое посещение магазина прихватила, на два денег не было. Грустно смотрела на него и думала, чем разбавить красоту. На свежекупленные тоже смотрела с вожделением, но они никак не сочетались... И вот буквально на бегу взгляд упал на адын штук, благодаря которому это не сочетание легким движением руки превращается в сочетание. Я даже притащила образцы и проверила. Хорошо, комната маленькая, 2 на 3. Еще адын хитрость, и мне всего хватает. ;) За крысиной клеткой я решила обои не клеить, ибо сожрут, -- нашла пластиковые панельки под камень. Вот их по периметру снизу, благо недорогие, и ваще. ))) Сейчас последний рывок с Элькиной -- потолочный плинтус+обои снизу второго этажа, и будем делать мою. Потом шкаф собирать. И пока я перетаскиваю и разгребаю вещи и Элькины игрушки, Алмих будет биться над своей комнатой и кухней. Кухню я думаю пока только обставить, всякие обои, наверное, пока туда не нужны. Панели осб и сами по себе симпатичные, золотистые такие. :) Нашла даже столешницу для стола, только она бесценная висела, да и все равно денег на нее вотпрямщаз нет. Ближе к делу разоримся. ) Потом только санузел доделать останется и проводку. А, и потолок сверху утеплить. Отопление уже осенью делать будем, сначала надо вагончик продать. Как-то так. :)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 04:32:17 am от iglobryuh »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12126 : 19 Июня, 2015, 05:31:10 am »
Ой как здорово!!!! Это всегда так интересно и волнительно, когда уже последние отделочные работы и скоро уже в новую, отремонтированную комнату.  :rolleyes:
поздравляю с  попугайчиком и крысо-Амулетом.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12127 : 19 Июня, 2015, 06:40:36 am »
Irisha, спасибо!

Ну, еще не очень скоро. Но я надеюсь все же переехать в обозримом будущем. Вот честно, не могу больше! Задолбало в вагончике! Все бы ничего, но вещи некуда складывать, и они меня выживают уже и с кровати, и вообще. Крыс выгуливать страшно. Зарываются и жрут, отвлекаться низя ни на секунду. ))) Ну и вообще тесно тут для наших толп. Девчонки же как придут чаи гонять, так фсеващекапец. )))) А еще они набиваются на второй ярус, пока Алмих на стройке, и там крысообразно кучкуются. Зрелище еще то. :) Кстати, отношения в стае девчонок очень, очень кое-что напоминают... )))))

Добавлено 19 Июня, 2015, 06:44:11 am
Пы Сы: А не сплю я, потому что бегаю проверят попугайца. Все-таки первая ночь на новом месте, а он там один. Вечером Элька с ним была.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12128 : 19 Июня, 2015, 06:56:24 am »
Вот вам только птычки не хватало для комплекта. :) С новоселами!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12129 : 19 Июня, 2015, 07:28:21 am »
Взгляд Амулета - прямо в сердце!!!!! Офигенный парень.

В птичках ничего не понимаю, потому вопрос: говорить будет? А по внешности- очень даже!!!! По отзывам: умны, хитры, немного трусливы, привязываются к одному члену семьи. Это правда?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12130 : 19 Июня, 2015, 08:07:09 am »
Мышка, Лапуся, спасибо!

Про птичку: это оГлубой осветлённый златолицый опалин/белокрылый.. Сейчас в линьке, перелиняет -- поменяется немного. :) Фото заводчицы, там цвета сильно искажены. Говорить -- может будет, может нет. Учить Элька хочет, а дальше все от ее терпения (которого нет;) ) зависит. Привыкают к хозяину, да. Но приручать надо долго, неделю на новом месте вообще нельзя к нему лезть, только чтобы корм дать и воды налить. Потом надо постепенно приучать к себе, рядом с клеткой сидеть, разговаривать. К руке потихоньку приучать. Это все долго, нудно, бывают даже птицы, которые так и не приручаются. Так их все равно гладить нельзя. )))))
Пока Эльчонок наблюдает с расстояния за ним. Ей интересно. Надеюсь, не надоест. Крысы же не надоели, она с ними уже давно мне помогает. И малышей помогала выращивать. Одуванчики собирает, ну вот и попугаю своему собирать их будет.
Забавно получилось: когда забирала, разговорились с заводчицей. Через некоторое время она начала мне предлагать потом заняться разведением, впечатлилась, видимо, знанием окрасов и генетики. Ну я ей и сказала, что после крысиной генетики попугайская -- тьфу. )))) На самом деле, раньше не особо интересовалась, но как Элька начала волнистика просить, я начала все про них изучать. Раньше таких не было, какие сейчас появились. Заводчица, кстати, держит крыс, но не разводит, слава богу. Ее как раз генетика испугала. Рассказала ей про Озеркову, птичники тоже о ней знают, и у них она тоже из рекомендованных, но конкретно эта заводчица к ней не ездила -- далеко. Ну вот теперь будет знать, что с крысами только туда. :)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 08:44:05 am от iglobryuh »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12131 : 19 Июня, 2015, 08:17:31 am »
Ааа, что я видела!!! Ника сидит в углу на решетке под потолком клетки на задних лапках, а передними умывается! Вот сразу видно -- пасюковинка в наличии. ))))))))))

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #12132 : 19 Июня, 2015, 10:02:09 am »
Поздравляю с Амулетом и с опопугаиванием вас! ;D
Ух, по описанию уже вот-вот переезд! Молодцы какие!  :)
Надо к вам с Игорем выбраться, он как раз в проводке разбирается, поможет. У меня сессия закончилась,  теперь хоть время свободное появилось.
Элька ваще крута на лошади! И фото хорошие! твои мне больше нравятся. :rolleyes:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #12133 : 19 Июня, 2015, 12:50:15 pm »
С волнистиком. Был у нас Кеша, разговаривать научился очень быстро и сам. Просто с ним разговаривали. Он у нас был голубой, летал по квартире и только на ночь запирался, любил сидеть на плечах и голове, научился подражать смеху, знал своё имя - "Кеша Мартьянов хороший мальчик!"
Были забавные моменты:
Например, когда чай наливали, он обязательно говорил, что "сахаррр" вот сейчас надо положить, потом президента "президуном" обзывал (очень любил слушать дебаты в телевизоре), когда был день что много людей приходило в гости, он когда мама пришла с работы и спросила кто был? выдал "Все приходили!", а ещё когда мама хлеб нарезала всегда суетился и кричал "Кеша хочет кушать, Кеша ОЧЕНЬ хочет кушать!!!" а ведь всему этому его никто не учил...  ;)
Так что птицы эти очень интересные создания
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12134 : 19 Июня, 2015, 13:43:13 pm »
maka, да не, с Алмиховой скоростью переезд еще не скоро. Увы. Там работы максимум на неделю, если работать, а не семечки грызть на стройке и на гитаре вечерами бренчать. Проводку он делал, умеет. Но от помощи мы никогда не отказываемся, с Игорем он хотя бы работал!!! Остальных помощников только сам с панталыку сбивает. _

YaOlga, у меня был еще в начале 90-х шикарный выставочный чех с препоганейшим  характером. Звали его Паразит. Говорить с ним говорили, но этому перлу научить невозможно, сам, все сам. Сидит такой на жердочке, косится нездраво и приговаривает: "Парразит врредный, Парразит кррасивый. Парразит орррел, орррел!" И на последней фразе крылья расправляет и голову картинно поворачивает. Монтана да и только. :)