kwintokukis, спасибо! Почти разделалась. Но ненадолго же это, опять что-нибудь наснимаю... Бесконечный цикл.
Пепелюшка, даже Элька знает, что это ягода!
Irisha, спасибо.
Я. наверное, самый безбашенный тренер нашего времени. Кто еще попрется показывать ученице трассу пешком рядом с конем хрен знает сколько км вдоль шоссе? ))) Правильно, никто. А я сегодня сходила. Часть пути, где не надо идти по обочине, потому что дорога для пешеходов идет параллельно трассе, Настя ехала самостоятельно, но очень небольшой была эта часть. А остальные много км я страховала их со стороны машин, ибо не фиг. Конь -- умничка. Дошел идеально, потом трассу прошел отлично. По трассе ее дочь подруги провезла, она живет рядом и все про эти места знает. Потом мы в гостях отдохнули и обратно пошли. Я никакущая, Настюшка тоже устала, конь бодр и весел, скотина неутомляемая. Готовимся к следующему пробегу. Страшные места проверили, где на прошлом пробеге многие лошади "застревали", в поводу наш их проходит замечательно. Так что все от девочки зависит, если она не растеряется и все сделает правильно, тоже получит квалификацию, а может и разряд.