kwintokukis, нет, там всегда такие толпы...
Vorona, а летом такого еще не было, свежее нововведение! Педиатр сказала, буквально утром в тот день, когда мы пришли, заведующая на планерке на них рычала, что эпикризы не подпишет без узи. Так что наши одноклассники тоже теперь будут это делать. Я спрашивала, никто не делал, и всех теперь отправляют! Мы еще успели запись на 15-е отхватить, как остальные будут выкручиваться, не знаю Да и на узи сердца мы не записаны, потому как талонов нет... Буду напрягать знакомых из нашей ЦРБ, чтобы взяли Эльке талон.
Спасибо, Эле очень нравится в школе.
С утра кобыла встретила Алмиха грустная и в трясучке. Он позвал меня. Вывела, осматриваю: вроде, на колики не особо похоже, хотя и с пузом что-то не то. Стала ощупывать всю, у нее в горле что-то застряло. Алмих отвез Эльку в школу и привез мне кучу нужного, пока я Эшку отшагивала (так положено). Уколола, на месте застрявшего блокаду сделала, морально готовилась, если само не пройдет, колоть веттранквил и вытаскивать. Слава богу, не пришлось. Я уже набирала веттранквил, подхожу, еще раз щупаю -- о счастье! Нет ничего! ))) Кобыла сразу повеселела и стала тянуться к траве. Пока гуляет в леваде под присмотром. Кажется, я не только крыс, я еще и лошадей ненавижу! ))))))) Что она умудрилась такое сожрать в закрытом деннике??? Там же только сено и каша...