Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2067849 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #13380 : 20 Сентября, 2015, 23:53:23 pm »
Очень красивый конь! И здорово с птичками получилось :) Где за вас голосовать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13381 : 21 Сентября, 2015, 00:17:05 am »
Какая странная поза у коня. А голубь собственное перо, что ли, тащит?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13382 : 21 Сентября, 2015, 00:21:51 am »
kwintokukis, пока не говорили, пока мы только фото грузим!

Мышка, он играет с голубями, там много еще разных поз. ;) Голубь вроде терял перья на лету.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13383 : 21 Сентября, 2015, 16:48:08 pm »
Ну что, приехала Загогулина. Вроде, подселилась. Скачут с девками по кровати, никто никого не ест. :)
Было смешно. Я так боялась проспать, что всю ночь глаз так и не сомкнула. Башка с утра болела еще хлеще, чем вчера. Но вариантов-то -- увы, потащилась вся такая "бодрая" на вокзал. В маршрутке укачало, выползла, шатаясь, кое-как забрала переноску. А у меня на том же месте в тот же час встреча назначена, один хороший человек должен был привезти билеты на концерт другого хорошего человека. И вот стою я у стеночки с пакетиком, держусь из последних сил. Дождалась. Подходит ко мне товарисч, улыбаясь, а я даже "привет" сказать не успела, сползла ему под ноги в обморок. Ну он меня быстренько реанимировал и смеется. Я, говорит, и не думал, что такой сногсшибательный. :) )))) Заррраза, ненавижу. :) Потом караулил мне девку, пока я в фикс-прайс ползала за гамачками. Еще весчь нашла, войлочный коврик. Теперь у девок один гамак -- та салфетка, другой -- коврик. А у мужиков ковриком резаным полочки застланы .Потестим, что лучше, салфетки или вот это нововведение. Вывалилась из магазина я еще более никакая, чем ввалилась, и домой меня торжественно отправили на такси. Загогулине повезло, доставили с ветерком. На мытье клеток меня хватило, но с трудом. Лежу сейчас с девками... И не сажаю их в клеть, потому что встать не очень могу. Ничего, немножко отлежусь и...
Гулька классная! Очень забавная зверушка. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13384 : 21 Сентября, 2015, 17:00:27 pm »
Гонщицу с приездом!
А тебя бить некому! Организм не железный, может отомстить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13385 : 21 Сентября, 2015, 17:06:54 pm »
Мышка, пусть попробует отомстить! Да я иногда так падаю, это не страшно, от недосыпа все. Ну нет для меня в Питере заводчиков. Ващесовсем. Я ж не виновата, что все нормальные далеко живут, а телепорта нет! Вот и Аристократ застрял в пути... Телепорт!!!! Изобетите уже кто-нибудь, а?

Элька приехала из школы и требует Гульку. Понравилась ей девка!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13386 : 21 Сентября, 2015, 17:13:24 pm »
Ура, Гульку с приехалом! :)
Я на 150 мульонов процентов согласна, что и голова болит, и обмороки - это с недосыпа. Юля, НАДО СПАТЬ! Ну хоть иногда, а? ;)
Мухаха, ща тоже сижу такая, фтыкаю, что мне же тоже на вокзай завтро рано, думаю, хто жеж у меня там приезжает, вроде, все приехали уже,.. а потом такая, ой, муж жа с дачи приежжаит :blush:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13387 : 21 Сентября, 2015, 17:16:41 pm »
kwintokukis, да я обычно сплю! Но вчера, скорбна на всю голову, я никого не предупредила, что мне надо уехать, соответственно, ежели уснуть, то можно и проспать... Будильник для меня сугубо бесполезен, издающий непотребный звуки предмет традиционно бывает во сне швыряем о стену с силушкою богатырскою, опосля чего звуки уже не издает никогда. Ночь провела за компом, к утру головушка взбунтовалась заново, на этот раз вполне резонно, но ее уже никто не спрашивал...

Хи-хи, мужа в переноску! ))))))))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13388 : 21 Сентября, 2015, 17:18:09 pm »
 ;D  Сегодня хоть поспишь? Есть шанс?
А потом когда-нибудь наделай фоточек Гули ;)
Муж не влезет в переноску, он здоровенный ))) Хотя, если считать мою маленькую машинку переноской, то как раз )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13389 : 21 Сентября, 2015, 17:22:32 pm »
kwintokukis, да, сегодня вроде должна... Ежели поганый организм соизволит! Иногда мне хочется его бить. Иногда я даже не сдерживаю это желание!!! :)
Наделаю обязательно. Только можно не сегодня, а?

Добавлено 21 Сентября, 2015, 17:22:54 pm
Муж в переноске -- это как Ури в чемодане. Электроника смотрела? ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13390 : 21 Сентября, 2015, 17:24:55 pm »
iglobryuh, а иногда от усталости как раз и не можется спать, так что все более-менее закономерно. Апстену? ;) Да ну, нинада, лучче штонить расслабляющее - и спать.
Гыгы, ну конечно, не надо сегодня лишних телодвижений. Я бы вообще посоветовала начать спать вотпрямщас.

Добавлено 21 Сентября, 2015, 17:25:38 pm
iglobryuh, еще бы, конечно, смотрела! )))  я такой чумодан не упру: я ж не муравей )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13391 : 21 Сентября, 2015, 17:27:01 pm »
Ежели начать спать вотпрямщаз, в ночи вместо сна будет шиш, к вечеру начнется сон, а вечером как раз занятия. так что низя, буду до ночи терпеть...

А чумодан можно современный, на колесиках! ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13392 : 21 Сентября, 2015, 17:31:26 pm »
iglobryuh, ты, как махровый совин, и щас можешь не поспать, а в ночи вообще расхотеть, как уже было ;) Иногда можно на недосыпе "вотпрямщас" спать, и потом в ночи - тоже спать!
Неее, на колесиках - тоже не вариант. Мы с мамой так из Эйлата домой летели. Там ограничений по весу нету на вывозимую всякую косметику, которую у них там покупляешь, ну мы на щасте и купили стока, что я очень до сих пор не хочу в следующей жизни быть каким-нибудь осликом, таскающим тележку: в горку переть чумодан на колесах - это развяз кишог, а под горку он меня хотел переехать )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13393 : 21 Сентября, 2015, 17:33:07 pm »
kwintokukis, не, у меня так не прокатывает. Вот вчера вечером я рубанулась ненадолго от боли, и потом спать даже и не хотелось! А вот расхотеть да, могу... Апстену. Давно пора апстену!

Представила тот чумодан! ))))))))))))))))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13394 : 21 Сентября, 2015, 17:38:33 pm »
Ладно, смори сама, но выспацо - надо!
Он был огромен, чорен, и труднозастягуем! А еще было смешно, когда мы прилетели в Мск (это был конец марта), а тут - сугробищищищи, а мы в осеннем таком прикиде, ну ладно, таксо-то мы вызвали, даже не очень отмерзли его ожидаючи в Домодедове, а вот к подъезду дома мы подъехать не смогли вапче. Понятно, что ни о каком качении того чумодана по свежим сугробищищам речи быть не могло, поэтому муш тот чумодан на горбу уже пер до подъезда метров 300, озвучивая тоже за нашу жадность, кирпичи с израильской каменной пустыни, в общем, сильно протестовал против бытьем осликом уже в этой жизни... ;)