maka, спасибо!
kwintokukis, думаешь, я не веселилась? )))))
Irisha,
Мышка, я не буду спаивать своих крыс. А кроме алкоголя там особо нечему действовать.
Тем более что для пасюкаторов после долгой дороги такое поведение -- вариант нормы. Их просто надо оставить ненадолго в покое.
Nail, да конечно после переезда боится. Несколько дней не буду его особо трогать, пусть в себя придет. Как перестанет скакать от звуков наполнителя, поилки и вообще, попробую подсыпать наполнителя от своих. А то сегодня горстку сыпанула, так он чуть в обморок не упал. Шарахнулся в дальний угол и не выходил оттуда, пока не вытащила все до крошки.
А мы сегодня ходили на фотосеты на 7 км на интересную аллею. Все собаки, включая одного соседского, пошли с нами. И собаки там жгли!!! Особо не разгребала пока, пришла еле живая. Обратно, кстати, верхом ехала Элерика и всех вела по страшным мостикам. Умничка.
Наши девчонки и Элька. Девчонки даже накрасились.
Меня тоже
посчитали засняли.
Вернулись никакущие. Летом надо обязательно познакомить Психюка с моим Альчиком. Потому что паранойя одинаковая. Коню было страшно все! Рельсы, мостики, канавки, просто что-то невидимое. ))) Развлеклись мы по дороге изрядно. Псих тем временем немного осмелел и уже кажет нос. Я с ним по-прежнему веду беседы, ему явно интересно. Слушает. И голову на лапки через какое-то время кладет! Ну прелесть же.
Панически боится кота... Ну что делать, придется жить в ужасе.
Кот дома не всегда. )