Jasinta, вот да, чудесатые чудеса тут постоянно. )))))
AmonRat, а это нормально для истеричного варианта пасюкаторов.
Им какое-то время нужно просто успокаиваться, потом с ними можно иметь дело. Больше люблю наглый, пусть даже агрессивный вариант. Их не надо долго мурыжить, быстренько приручил, подселил и забыл, что это было дикое крысо. ))
kwintokukis, вряд ли, он же псих! Ну я-то уже не новинка, у меня можно и вкусняшку брать, и гладить под настроение давать (вчера что-то психанул, заорал и ускакал, а так уже вроде нормально гладится).
Лапуся, долго. У меня времени очень мало на него сейчас, с пасючкой-то я целыми днями возилась, она у меня под одеждой неделю практически жила -- лето, тепло, почему бы и нет? Сейчас лавочка прикрылась, на улицу с крысой не выйдешь, а дома я только вот сейчас и потом вечером.
Мне-то ладно, я-то приручу, мне бы главное, чтобы он перестал бояЦЦЦо до истерики хотя бы запаха наполнителя от моих мужиков. Пока из принципа не убираю у них, а сверху клеть Психа. Пусть привыкает к мини-дозам, легкое амбре до него долетать должно. В понедельник будет уборка, попробую хотя бы совсем маааленькую горсточку положить. Может, уже не будет трястись в истерике!
Хи-хи, зато я теперь замечательно могу одновременно разгребать фотки и общаться с психом.
Вот: