kwintokukis, думаю, да, таких должно быть много. Очень сложно расставаться.
Думаю, питомник у меня будет работать в лайт-режиме. Много пометов я не потяну сейчас, раньше так активно конюшня не функционировала. Я вообще не планировала опять набирать каких-то учеников, уже устала от тренерской работы. Неблагодарная и морально выматывающая штука. Еще в лихие 90-е выделила одну талантливую девочку, возилась с ней, довела до ооочень серьезного уровня (она потом сама тренером работала, МС наездила). И что? Вышла замуж, родила кучу детей и счастлива. )) Про лошадок забыла... Я за нее очень рада, но блин!!! Переехав в Питер, твердо решила завязать. И своих лошадок планировала чисто для души. Однако жизнь внесла свои коррективы, и ученики опять "привалили", правда, спустя много лет, получилось отдохнуть с помощью резкой смены деятельности. )) И снова очередь ко мне стоит, ну может и появятся места, когда обе хозяйки Беки начнут в основном на ней работать. Пока ее еще долго втягивать, она совсем не в форме. А крысятам нужно много меня в плане внимания, ну и кормлю их часто, раз 5-6 в день. Забегаю домой и проверяю, все ли проели. Если все, тут же добавляю. Ну и перетискиваю всех заодно. Оно не сложно, но прибавляет времяпожирания. )))) Еще же взрослых надо как-то не обделить. Так что как раньше, чтобы дети были часто, а линий было много, явно не получится... Наверное, оно и к лучшему. Остановлюсь на эссексах, они для меня самые-самые-самые. ))))