Спасибо, доехали отлично! Янка-Ульянка ехала у меня за пазухой, чтобы две переноски не тащить. Узор в переноске ехал. Мои альтруистическе позывы отдать детей своим за символические рублей 100 на дорогу оные свои пресекли на корню. ))) И я торжественно купила крысам в фикс-прайсе ковриков и гамачков, а Эльке на обратном пути теплые перчатки -- у нее на лошади в поле в конных руки мерзнут. На остатки набрала мелким вкусняшек и как раз отдала за зерносмесь. Ну и на дорогу, да. ))) Хозяйка кобылы ездила сегодня за конским зерном, я заодно крысиного ей заказала. А то когда еще наша машинка поедет... После своей зерносмеси почему-то магазинные корма меня вообще не вдохновляют.
Тварюшка подселилась, можно сказать, случайно. Они с Янкой и мамой несколько дней отдельно жили, Янку сегодня я забрала, а Тварюшку машинально сунула к девкам вместе с матерью. Из тупой с недосыпу головы вон, что девки с ней даже не знакомы! Пошла одеваться, слышу из комнаты душераздирающий писк. Тут до меня доходит, я влетаю в комнату, а в клетке... Тварюшка активно валяет мать, та истошно орет. ))))) Девкам до лампочки, что к ним кого-то сунули. Я сразу не поехала, понаблюдала минут 20. Тварюшку приняли как родную. Ну она и есть родная, Никина же.
Сейчас вернулась, все спят в гамачке, мелкий пестрый нос снизу торчит. Выдала всем вкусняшек, Тварюшку с Леткой отсадила кашу есть. Взрослым не положено потому что.