Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2064513 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #15330 : 26 Января, 2016, 17:00:10 pm »
Irisha, как же мне абыдна, што я старая и замужем :'( Второе, причем, поправимо, а вот первое - увы!
Хотя этот мушш у меня в лабазе работает продуктовом и сам занимается и продуктами, и готовкой на пару с мамой. А я у нас зарабатываю деньгу ;)
Охохо, Юля, желаю Алмиху-таки справиться с печкой!!! Хоть мож на следующий год будет у вас теплая зима...
А в магаз и я хожу со списком ))) , а иначе я плохо понимаю, чего кому надо купить.
Бяка очень красивая, мне кажется, она еще не привыкла. Все-таки она у вас недавно. Хотя пони мне нравится все равно больше: он маленький и не страшный ))))
Ты, понятно, молодец: и кровь соберешь, и сельхоз.животных отвоюешь. Удачи вам с депутатом добиться своего!

Добавлено 26 Января, 2016, 17:02:51 pm
Ахаха, еще веселилась над лохматым )))))
Всех крыс-именинников - с днюшками! :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15331 : 26 Января, 2016, 17:09:02 pm »
Камилла,  :thumbup: ;D.  Я с тебя просто не могу))))))
И муж у тебя молодец! Если б мой муж готовил, я бы плакала от счастья каждодневно)))
Да конечно Юля со всем справится! Даже в этом и не сомневаюсь! :)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 17:11:37 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15332 : 26 Января, 2016, 17:12:54 pm »
Irisha, да, буду спрашивать маму, почто она меня так рано родила - поторопилась! ;) Он таких изысков, как ты, не сможет, конечно, но так готовит, ашоделать: с меня  в этом деле толку никакого ;)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 17:14:28 pm от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15333 : 26 Января, 2016, 17:14:12 pm »
Неужели раньше меня? )))) Я дочь в 19, а сына в 23)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15334 : 26 Января, 2016, 17:15:02 pm »
Irisha, она как раз посерединке, где-то около 22

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15335 : 26 Января, 2016, 17:16:39 pm »
Ну и замечательный возраст. И мама у тебя замечательная!

Добавлено 26 Января, 2016, 17:20:59 pm
Самое главное, что у вас в семье всех всё устраивает. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15336 : 26 Января, 2016, 17:22:46 pm »
А у нас идёт по нарастающей. Прабабушка родила в 14, бабушка в 17, мама в 21, я в 28.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15337 : 26 Января, 2016, 17:25:58 pm »
Мышка, ничего себе! В 14!!!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15338 : 26 Января, 2016, 17:27:02 pm »
Irisha, мама замечательная, отож, это я не удалась ;D  Ну так пока ничего, но, конечно, я с Юлей согласна, что замужем в некоторых случаях делать нечего ;)
Мышка, интересно, в каком возрасте Юля родит :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15339 : 26 Января, 2016, 17:28:48 pm »
Да нет, музыканты и прочее все же отдельная тема, я проверяла. )))) Это не первый любимый музыкант в моей жизни. :) Ни в  коем разе не нападаю на всех, мне вообще с мужским полом общаться проще -- они логичнее, с ними часто интереснее. Но когда в голове одна музыка... Только что: ходил за Элькой. Собрали мелочь по всему дому собакам на кашу, заморозки еще немного есть. Принес вафли, кашу не купил. Вот я как должна реагировать? И чем мне сегодня кормить собак? Самой не уйти, жду сено, призвети могут в любой момент. ыыыыы.
Печку проверили, картонки спалили -- пока работает, ттт. ))) Знакомый гастарбайтер помог, а то бы не было ничего.

kwintokukis, спасибо. ) А про список он тоже забывает. И память тренировать не хочет. Ы.

Irisha, так это когда добывают! Можно я промолчу?  ;) А сын у тебя -- чудо!

Мышка, в 14 -- сильно!!!!!

До депутата не дошла, на полпути была, когда она позвонила и сказала, что ее опять услали. Сегодня она пыталась доехать и снова не шмогла. мы с ней как морячка с моряком -- никак не встретицццо. Завтра моя очередь пытаться дойти.  >:D
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15340 : 26 Января, 2016, 17:35:12 pm »
Прабабушку выдали замуж в 13 лет. Было это ещё до революции, в не ортодоксальной, но всё же традиционной еврейской семье. Бабушка и мама сами в таком возрасте замуж выскочили. Я решила, что покой люблю больше, чем замужнюю жизнь. А Юлька, по-моему, решила обойтись и без ребёнка тоже. Эволюция в действии.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15341 : 26 Января, 2016, 17:39:35 pm »
Да уж. Эволюция!)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15342 : 26 Января, 2016, 17:42:02 pm »
iglobryuh, ага, я знаю, что отдельная тема, и сама немного "из тех", так что да, с нами сложнооо, особенно когда башню сносит, держись, Юля! Ура печке? Уже поставили?
А по поводу гастарбайтера предлагаю послушать песню "Гастарбайтер" "Ундервуда" :)
Желаю встретиться с депутатом!
Мышка, понимаю Юлю. Хехе, а вот в 13 замуж - это ужасно, хотя тогда такой был уклад, и это дикостью не казалось. Ну и вы все получились хорошие, так что судьба была к вам всем благосклонна все-таки.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15343 : 26 Января, 2016, 17:43:01 pm »
iglobryuh, спасибо. А у тебя растёт замечательная дочь. Я Элю обожаю.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15344 : 26 Января, 2016, 17:44:28 pm »
Эля и правда очень прикольная и веселая, и рассуждает иногда совсем как взрослая! Я ее видела ;)