Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332179 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16980 : 22 Апреля, 2016, 12:34:15 pm »
Чтобы прикрыцццо сеном, надо сначала до него добежать. А потом уже поздно. Зато знаешь как прикольно, когда градинки таять начинают в теплом доме? Вот я сейчас сижу, а по спине неожиданно капля холодная каак потечет. )))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16981 : 22 Апреля, 2016, 12:45:45 pm »
Сосуды сейчас у всех играют, кроме совсем уж космонавтов. Так что тем, у кого она слабые, надо беречься.
Рада, что девочке лучше.
А у нас пока солнышко, но резкий холодный ветер.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #16982 : 22 Апреля, 2016, 12:57:34 pm »
 Передай Амулету, что пока он ленился, у его брата появилось 13 спиногрызов "упал в обморок"

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16983 : 22 Апреля, 2016, 13:00:15 pm »
listik, он не ленился, это дама продинамила. )))

Мышка, йа космонафффт, мне хорошо. :)
Сейчас переписываемся с сердечной нашей, она говорит, что когда ей совсем плохо было, то подумала: "я же не тискала перед отъездом никого из животных и с вами не прощалась, поэтому я обязана снова приехать". И с этой мыслью отрубилась. А потом пошло улучшение. )))))))))))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16984 : 22 Апреля, 2016, 13:27:10 pm »
Вот правильно девочка мыслит!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16985 : 22 Апреля, 2016, 14:28:41 pm »
а меня не берут ф касманафты, потому нам пока не хорошо, а совсем даже плёхо: сидю с квадратной головой )))
Вот как хорошо решила, надо приехать, потискать всех зверюшек! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16986 : 22 Апреля, 2016, 14:53:11 pm »
Она бодрячком, шутит уже, домой рвется. Я так рада за нее!!! ;D

Камилла, отставить оквадрачивание головы!  ;)

Обещала давно еще про девок рассказать. Погода как раз нелетная, так что пора слово держать. :)
Итак, дефки.
Девки у меня странно распределились по парам. твари потому что Распределились именно по характеру, хотя и внешне некоторые пары схожи.

Пасючка и Ника (Красноярская, почти наполовину пасючка)

Мои самые-самые любимые, самые ласковые и умные, самые изобретательные и послушные, самые-самые-самые. Подружились с первого дня приезда Ники, неразлучны, играют и спят вместе. На прогулках тоже вместе. Разницу в возрасте (пасючке где-то в мае два, Нике и года нет) я абсолютно не ощущаю, выглядят и ведут себя как ровесницы. Лижутся, целуются, плющатся, скачут и ничего вообще не портят! Обожаю их.

Таволга и Носа-Альбиноса (пойманная на участке, родилась у дикой крысы, а уж что там понамешано, не знаю)

Вот тоже несмотря на разницу в возрасте почти в год ведут себя и выглядят примерно как ровесницы. :) Это, видимо, фишка стаи. ))) Две немного хулиганки, два наглых параноика. Хотя обе довольно ласковые, но с незнакомцами насторожены, на выгуле первыми в страшные углы не идут. Играют вместе, гуляют вместе, едят вместе, выкусываются -- явно дружат. Нахалки обе! Когда даешь вкусняшки в лапы, толкаются и отпихивают остальных. Остальные, правда, тоже не промах, себя в обиду не дают. Но нахальничают в основном именно эти две дурынды. :)

Летка и Яшка-таракашка

Та же ерунда с возрастом-характером. Хотя в юности Яшка была совсем оторва, а к полутора немного успокоилась. И как раз совпала по темпераменту с Леткой. Тут-то они и нашли друг друга. Леточка сейчас с детьми, Яша по ней очень скучает. Когда я убираю клетку и мажу фостики малышам (суховаты), мать сажаю к девкам. Надо видеть, как радуется Яша! Скачет вокруг подруги, зализывает, нежничает. Шустрые и любопытные девушки, очень ласковые, относительно скромные.

Еще мои любимицы, Утварь и Редиска:

Эти похожи даже внешне, а по характеру они просто клоны. Но у них хотя бы повод есть! Редиска Красноярская, а Утварь дочь Красноярской Ники. Катенино воспитание и припасюченность не скроешь! :) Девки -- супер! Девки -- сказка! Интереснейшая пара, наблюдать за их играми можно бесконечно. На выгуле особенно, расписные шустрики. Любопытные, ласкучие, не боятся ни черта. Затискиваются всеми моими девчонками. Очаровашки.

И последняя парочка. Парочка-жесть. Гулька и Лейка.

Это просто психическая атака концентрированная, а не крысы. Фоткать их невозможно, ускакивают. Они все время скачут. Куда -- не знают, им все равно. Важен процесс. ))) Ну зато никому с ними ни скучно, ни крысам, ни нам. >:D
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 14:55:52 pm от iglobryuh »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16987 : 22 Апреля, 2016, 15:06:25 pm »
А, и дети же еще есть. ))

Внеплановые девочки:

Мальчики:

И плановые девочки:

Мальчики:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16988 : 22 Апреля, 2016, 15:14:41 pm »
Все подружки по парам... :D Надо же, как они у тебя распределились.
Дети махонькие ещё. Белолобых много.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16989 : 22 Апреля, 2016, 15:29:26 pm »
Вот это блейзы у внепланов!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16990 : 22 Апреля, 2016, 15:38:08 pm »
Jasinta, эссексы это. Блейзоэссексы. )))))))))))

Мышка, ага, причем Яшка раньше отрывалась с Гулькой, потом приехала Летка, и Яша к ней переметнулась. Ну теперь и Гульке подруга нашлась. )))

Добавлено 22 Апреля, 2016, 15:39:34 pm
Ой, сегодня же 22-е? 15 лет, как мы с Алмихом вместе. Только что-то мне его стукнуть хочется больше, чем отмечать... Надо взять себя за все и приготовить что-то праздничное. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16991 : 22 Апреля, 2016, 16:00:30 pm »
Поздравляю тебя и твоего мужа! :tort: :applause: Свадьба у вас хрустальная, хрупкая, берегите друг друга.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16992 : 22 Апреля, 2016, 16:10:01 pm »
Он не муж! Я один раз замужем побывала, и больше никогда! Ни за что! Мы просто живем вместе, и почему-то пока еще друг друга не прибили. Не могу сказать, что не пытались. )))))))
Спасибо. :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16993 : 22 Апреля, 2016, 16:15:59 pm »
Таки у вас было целый 15 лет, на то, чтобы прибить друг друга. Если бы хотели - давно бы сделали. А раз до сих пор не прибили, то значит, не очень то и хотелось.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16994 : 22 Апреля, 2016, 16:29:03 pm »
Как говорит сТошка, не хочется садицццо. ))) На самом деле, был период, когда очень хотелось. Даже разбежались на пару месяцев, недоприбив. А потом как-то обратно сбежались. )) Пока живем. :)